Клиника Ассута Израиль — медицинский центр №1.

12 Апр 2017,  
Рубрика: НОВОСТИ

Клиника Ассута Израиль по праву считается одной из самых известных и именитых. Она была открыта в Тель-Авиве летом 1934 года как многопрофильная больница, и до сих пор занимает лидирующие позиции в области израильской медицины.

На сегодняшний день клиника Ассута в Израиле специализируется на кардиологии, онкологии и ортопедии, имея собственные научные центры и филиалы в 9 различных городах. Кроме этого, в Ассуте успешно лечатся различные заболевания внутренних органов и проводятся сложнейшие хирургические операции, аналогов которым до сих пор не существует в других странах мира. Ежегодно Израильская клиника Асута принимает более 500 тысяч пациентов, 15% из которых составляют россияне. При этом в клинике каждый год проводится порядка 95 тысяч различных операций.

Обслуживают пациентов в Ассуте 1500 специалистов, 70% из которых имеют высшее медицинское образование. Примечательно, что каждый четвертый врач клиники помимо обширной медицинской практики занимается и научно-исследовательской работой, результаты которой используются при лечении больных и в большинстве случаев дают превосходные результаты, являясь своеобразным ноу-хау этой больницы.

Несколько лет назад центральная клиника в Тель-Авиве была полностью перестроена и оснащена новейшим оборудованием. Кроме этого, изменился и сам подход к обслуживанию пациентов. Если раньше им приходилось тратить массу времени и сил на то, чтобы пройти обследование, то теперь для этих целей в клинике существует специальное отделение. Кроме этого, в одном здании сосредоточены не только диагностический центр, но и современные операционные, а также процедурные кабинеты, что избавляет пациентов от необходимости покидать здание клиники.

После реконструкции клиника Ассута открыла собственный центр томографии и отделение бариатрической хирургии. Кроме этого, в клинике действует центр искусственного оплодотворения методом ЭКО и институт ядерной медицины, где проводятся обследования пациентов относительно новым и довольно точным методом сканирования внутренних органов.

Условия госпитализации пациентов также значительно улучшились. К их услугам – одноместные и двухместные комфортабельные палаты с душевой комнатой и санузлом, удобной современной мебелью и бытовой техникой. Кроме этого, в палатах предусмотрены спальные места для родственников, которым не возбраняется круглосуточно находится вмести с пациентами и помогать им адаптироваться после операций либо курса интенсивной терапии.

На сегодняшний день лечение в Израиле по праву считается одним из самых лучших по уровню медицинского обслуживания пациентов. В больницах существует сервисный центр, специалисты которого оказывают помощь в оформлении виз и покупке авиабилетов для пациентов, которые нуждаются в квалифицированной помощи медиков Ассута. Кроме этого, благодаря сервисному центру любой человек может получить консультацию профильного специалиста клиники в онлайн режиме, а также согласовать время приема у врача, не выходя из дома.

Благодаря опыту и профессионализму медиков Ассуты это лечебное учреждение сегодня известно далеко за пределами Израиля и славится тем, что оказывает помощь даже тем из больных, от которых по объективным причинам отказываются клиники других стран мира.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,210 | Потребление памяти: 43.56 мб |