Дела сердечные

12 Мар 2017,  
Рубрика: СТАТЬИ

Тут недавно какой-то мор у российских дипломатов приключился. Потери дипкорпуса за два месяца достигли шести человек! Такого не было даже после окончания гражданской войны, когда недорезанные беляки-эмигранты охотились за первыми советскими послами. Позвольте огласить список потерь.

  1. 19 декабря 2016 года в Турции был застрелен российский посол Карлов.

  2. В тот же день в Москве, в собственной квартире нашли тело бывшего посла РФ в Боливии Петра Польшикова. Официальная версия – самоубийство.

  3. 27 декабря в Усть-Каменогорске (Казахстан) нашли тело сотрудника генконсульства России, Романа Скрыльникова. Официальная версия – проблемы с сердцем.

  4. 9 января 2017 года в Афинах нашли мертвым российского консула в Греции, Андрея Маланина. Официальная причина смерти – проблемы с сердцем.

  5. 26 января в Индии умер посол России, Александр Казакин. Причина смерти – конечно же, сердце.

  6. 20 февраля умер представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. Причина – разумеется, сердечный приступ.

Прямо эпидемия какая-то с этими сердечными заболеваниями, косят людей, как грипп! И что особенно странно, только российских дипломатов, прочие живут себе. Как вы думаете, отчего так происходит?

Я лично ничего не думаю и никак к этому не отношусь. Проблемы негров, как известно, шерифа не волнуют. Так ведь и неграм на проблемы шерифа наплевать. (Тем более, на проблемы шерифских понятых). Если вы – юзер, совок, быдло, фраер, то для вас мир дорогих «кадиллаков», крестных паханов и валютных шлюх что-то вроде ненаучно-фантастического фильма – смотреть можно, принимать близко к сердцу незачем. Не всё ли равно, кто там наверху, заезженная кляча на небеса не смотрит, и чей кнут её лупит, не разбирает.

Если вы продвинутый демократ, регулярно гадящий в Интернете и получающий (нерегулярно) мелкие подачки от разных хитрых фондов, то для вас это повод для праздника. Как говорится, майский день, именины сердца: вон сколько «путиноидов» цивилизованный мир на тот свет отправил! Можно от счастья нажраться, и вывалить на форум особенно большую и вонючую кучу. Не более того.

Но если вы – хорошо оплачиваемый патриот, то это для вас грозное предупреждение. И дело даже не в угрозе физической смерти, нет. Но Запад таким образом показывает своё недовольство нынешним курсом России, а где хранят свои сбережения платные патриоты? Разумеется, на Западе! Разумеется, и демократический бомонд тоже кое-что имеет, но демократы для запада – свои, а вот верные путинцы – не очень. Если у вас вилла в Ницце, замок в Чехии и детишки в Оксфорде, то реагировать на малейшие колебания Запада вы будете лучше японского сейсмографа.

Так что скорее всего, это намёк для платных патриотов, и они его прекрасно поняли. Что они предпримут, я не знаю. (Они это сами, скорее всего, не знают). Но обычно подобные смерти являются знаковыми. Помните, как незадолго до развала СССР случился мор на министров обороны социалистических стран? И ведь тоже – то «самоубийство», то «проблемы с сердцем». Дела сердечные, однако…

Рахим Джунусов

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,318 | Потребление памяти: 43.49 мб |