Суши-кейсы — необходимый инструмент для хранения и демонстрации блюд японской кухни

10 Окт 2016,  
Рубрика: НОВОСТИ

Популярность японских блюд сегодня выходит на совершенно новый уровень. Для того, чтобы ему соответствовать, рестораны, кафе, суши-бары и прочие заведения общественного питания, реализующие блюда японской кухни, нуждаются в соответствующем оборудовании. К счастью, сегодня в нем не наблюдается недостатка. Особо в соответствующем сегменте рынка выделяются отечественные производители.

Российская компания «Полюс» уже многие годы занимается производством и реализацией холодильного оборудования. Не так давно современные тенденции в сфере ресторанного бизнеса заставили ее руководство по-новому взглянуть на потребности заведений общественного питания. В результате длительной и плодотворной работы была создана целая линейка качественно нового холодильного оборудования под брендом Carboma. Одним из самых достойных ее представителей стали инновационные суши-кейсы Carboma.

Что представляют собой суши-кейсы?

Суши-кейсы представляют собой особые настолные холодильные витрины для хранения и демонстрации блюд японской кухни — роллов, суши, сашими и тому подобного. Их конструкция предполагает равномерное распределение холода под витриной. Такая выгодная отличительная особенность обусловлена тем, что холод в суши-кейсах распределяется с двух сторон — снизу и сверху. При этом потоки холодного воздуха направляются таким образом, чтобы не задевать хранящиеся в суши-кейсе продукты. Это, в свою очередь, позволяет предохранить продукты от перемораживания и пересыхания.

Корпуса суши-кейсов Carboma производятся из качественной нержавеющей стали. Витрина выполняется в виде ванны со встроенным холодильным агрегатом от компании Electrolux.

Конструктивные особенности суши-кейсов Carboma

Суши-кейсы Carboma имеют целый ряд заметных достоинств и преимуществ:

  • Суши-кейсы Carboma в течение всего нескольких минут после активации обеспечивают самые комфортные условия, наиболее подходящие для продуктов, находящихся в составе блюд японской кухни — риса, водорослей, рыбы и тому подобного. Как правило, эти условия предполагают установления температуры в диапазоне от двух до восьми градусов по Цельсию. В ночное время или во время простоя суши-кейсы могут завешиваться защитными шторками из оргстекла.
  • В корпус суши-кейсов Carboma встроен надежный холодильный агрегат от компании Electrolux. Долговременное и качественное хранение продуктов в холодильной витрине обеспечивается равномерным распределением потоков холодного воздуха и недопущением заветривания продуктов благодаря их многопоточному направлению.
  • Суши-кейсы Carboma выполнены в привлекательном дизайне, который был разработан специально для того, чтобы подчеркнуть аппетитность блюд японской кухни. Существуют три основные модели, которые отличаются длиной корпуса.

На сегодняшний день холодильное оборудование является одним из ключевых инструментов успешной реализации пищевой продукции в заведениях общественного питания. Им нельзя пренебрегать, а приобретать следует исключительно лучшее. Суши-кейсы Carboma — из числа такого оборудования.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,355 | Потребление памяти: 43.51 мб |