Кризис — время новых возможностей

23 Июл 2016,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Кризис несет в себе не только ухудшение социально-экономической и финансовой обстановки, но и возможность проявить себя вне зоны комфорта. Создать что-то новое — проект, товар, услугу. Время для новых возможностей, о которых не думалось до этого. Ведь все было очень неплохо. Все покупали друг у друга за дорого. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Те предприниматели, которые хотят не просто выжить, но еще и неплохо пожить, стремятся расширить зоны своего влияния, сделать услуги и товары более доступными для клиентов, в том числе для граждан. Неслучайно, многие оптовики стали работать с физическими лицами.  Граждане умеют считать деньги, особенно, когда их не хватает. Оптом дешевле, почему бы не брать оптом.

Кто не может или не хочет снизить цены на свои товары и услуги, ищет другие способы заполучить покупателя. Даже купить осаго с доставкой теперь можно во многих компаниях. И правда. если приходится выбирать из разных страховщиков, почему бы не выбрать того, кто еще и сам полис привезет.

Потребительский спрос упал и продолжает падать. Кто не изменится, не повернется лицом к клиенту и не улыбнется ему широкой улыбкой, тот останется на дне.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,341 | Потребление памяти: 43.55 мб |