Пластика век: эффективное средство омоложения

01 Июл 2016,  
Рубрика: НОВОСТИ

Красивые глаза, свежий и открытый взгляд – все это спутники здоровья и молодости. Возрастные изменения часто затрагивают эту зону лица, делая ее менее выразительной и привлекательной. Мешки под глазами, лишняя кожа, формирующая складки в области верхнего века, придают лицу усталый и изможденный вид. Пластическая хирургия предлагает эффективные решения, которые смогут продлить молодость и позволят выглядеть свежо и привлекательно.

В медицине различают пластику верхних и нижних век. Изъяны, вызванные излишним нависанием верхних век, делают взгляд тяжелым, визуально добавляют несколько лет своей обладательнице. В ходе операции врач удаляет лишние участки кожи, делает небольшую подтяжку, при необходимости ликвидирует жировые участки. Эти мероприятия позволяют зрительно увеличить глаза, сделать выражение лица более открытым и привлекательным. Оперативное вмешательство несложное, занимает не более полутора часов. После операции пациенту необходим дополнительный уход, в первую неделю проводится амбулаторная смена повязок. С отзывами об эффективности пластики век можно ознакомиться по ссылке http://www.dr-nesterenko.ru/plastika-vek/about/. Отечность и синяки после операции сходят в течение 10-14 дней в зависимости от объемов хирургического вмешательства. Несомненным плюсом процедуры является достаточно длительный эффект: при соблюдении здорового образа жизни и надлежащем уходе за собой результат операции сохраняется 10-20 лет.

Мешки под глазами – еще одна распространенная косметологическая проблема. При сильной выраженности дефекта не помогают кремы и тонизирующие процедуры, в этом случае эффективным решением станет пластика нижних век. Жировые грыжи определяют выраженность мешков под глазами, к сожалению, такой изъян провоцируется не только возрастными изменениями, но и наследственными факторами, а также некоторыми хроническими заболеваниями.

Операция проводится после комплексного обследования и сдачи клинических анализов. Хирург удаляет лишние жировые отложения, кожу, проводит подтяжку. Все манипуляции осуществляются через небольшие разрезы, поэтому шрамы после операций минимальны и практически незаметны. Период восстановления зависит от индивидуальных особенностей организма и занимает от 3 дней до двух недель. После операции рекомендуется щадящий режим ухода за кожей и использование кремов с ультрафиолетовой защитой.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,334 | Потребление памяти: 43.57 мб |