Готовимся к летнему отпуску: сетка в поезд для ребенка

05 мая 2016,  
Рубрика: НОВОСТИ

Приближается лето, а значит, пора подумать об отпуске. Большинство людей сегодня планирует летний отдых  заранее, и бронирует места уже начиная с февраля. Так что если вы этого еще не сделали, торопитесь. Конечно, какие-нибудь места всегда есть. Но самые лучшие и недорогие как правило уже разобраны.

Подготовка к поездке включает в себя не только приобретение путевки, бронирование жилья и покупку билетов. Нужно учесть множество мелочей, чтобы поездка прошла спокойно, особенно, если вы едите на море с ребенком. Чем меньше ребенок, тем больше переживаний. И наверняка в вашем чемодане большая часть места будет отдана под вещи ребенка.

И речь здесь не только об одежде. Ведь малышу требуются средства гигиены, пеленки, подгузники, пустышки, бутылки, игрушки, горшок и многие другие вещи, без которых не обойтись ни дома, ни в дороге.

bereginya1Особое место при путешествиях с детьми занимает безопасность. Если вы едете в автомобиле, то ребенок должен сидеть в удобном автокресле. Скорее всего, ваш малыш привык ездить в машине, раз вы решили ехать на ней, однако стоит спланировать режим поездки. Проверьте заранее, сколько времени ребенок может спокойно ехать, рассчитайте остановки для отдыха и прогулки, спланируйте периоды сна и подготовьте развлечения для ребенка в машине.

Если вы решили путешествовать на поезде, то будьте готовы к тому, что ребенок будет изучать каждый сантиметр вагона. Ехать с детьми лучше всего в купе. Впрочем, билеты на поезд стоят довольно дорого, так что иногда приходится жертвовать комфортом ради экономии. Ведь на сэкономленные деньги можно развлечься на курорте. Выбор: купе или плацкарта — зависит от возраста и характера ребенка, от длительности поездки.

malish-2

Но какой бы вид вагона вы ни выбрали, обязательно возьмите в дорогу сетку для ребенка в поезд. Такая сетка значительно облегчает жизнь в поезде. Она защищает ребенка от падения, когда он спит или играет. Вам больше не нужно будет придерживать ребенка каждую минуту, вполне достаточно, что он будет находиться в поле вашего зрения.

Удивительно, но данная проблема никак не решается самой РЖД. А ведь совсем недавно вышли на рельсы новые двухэтажные вагоны. Казалось бы, можно предусмотреть какое-то штатное устройство для защиты детей. Но нет. В новых вагонах также как и в старых эта проблема не решена.

Сетка для ребенка «Защитный бортик для поезда «Берегиня» — открытие сезона 2016, это новое решение проблемы падения детей с полок в вагонах поездов. Бортик прост в использовании и стоит совсем недорого: 450 рублей. Для самых маленьких малышей имеется модель с возможностью ограничения пространства со всех сторон. Просто застегните дверки бортика, и ребенок никуда не уползет, пока вы расстилаете постель или кушаете. Так гораздо удобнее, чем —  держать ребенка на руках всю дорогу.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,187 | Потребление памяти: 12.3 мб |