Комитет 25 января

05 Фев 2016,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД «Новороссия») прошло учредительное совещание «Комитета 25 января». Или — Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин («Спутник и погром»), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.
Эти люди сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.

1123825_original
Будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, собравшиеся оказались едины в том, что:

1. Целостность России является неоспоримой ценностью, равно как и сохранение единства «русского мира», а объединение русских в одном государстве — стратегическая задача, равно как и курс на преодоление распада страны в 1991 году;
2. Существует необходимость формирования структур которые в случае деструктивных событий смогут консолидировать здоровые силы общества, для которых неприемлемы как нео-либералы, так и те, кто довел Россию до нынешнего состояния;
3. Социальная справедливость в России является базовой ценностью должна быть укоренена в обществе, базовое условие справедливости — пересмотр итогов приватизации;
4. Легитимность новой власти должна опираться на местное самоуправление, которое должно всемерно развиваться.

Обсуждение

Один отзыв на «Комитет 25 января»
  1. Открытое письмо

    Из Белагуси (эвфемизм) в Комитет 25 января.

    Господа!

    Учитывая, что выбранный Вами день пришёлся ровно в середину интервала, отмеченного всплеском «антипутинизма» (с 21 по 29 января), я и некоторые мои друзья, включая список френдов на Facebook, хотели бы именно из Ваших уст первыми услышать ответы на ряд вопросов, объединяемых русским словом ПОЧИН.

    Тем более, что некоторые из Вас в самом начале этого нового поприща, заявили о намерении выступать по ключевым вопросам каждый от своего имени, чтобы таким образом сохранить доверие своей аудитории, обеспечить её рост и не заслонять один другому круговой обзор в 360 градусов.

    Я думаю, что именно такой постановки вопроса о приоритетах сегодня КРИТИЧЕСКИ не хватает оппозиционным политикам в нашей стране. И поэтому именно ОТ НИХ я жду чрезвычайно внимательного отношения к Вашим ответам на мои вопросы. Вне зависимости от того, каким видится каждому из Вас будущее моей страны, начиная с её названия.

    Итак, к какой из трёх попыток автора объяснить причину одновременности антипутинских выступлений с разных сторон (№№ 1-3 в прилагаемом по ссылке тексте) склоняетесь лично Вы?

    Если все три авторских варианта Вами отклоняются, то каким Вы лично видите вариант, на который нам следует делать СТАВКУ, чтобы дальнейший ход событий был предска3Уем, включая оценку возможных жертв?

    Приложение здесь
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10204274076650473

    Заранее благодарю за ответы и прошу не судить строго за экзотический авторский стиль в приложении к письму.

    Михаил Соболь

    (Общесетевой псевдоним МАРНИЧ)

    Минск. 1 февраля 2016 г

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,262 | Потребление памяти: 43.59 мб |