В каждой избушке свои игрушки

29 Дек 2015,  
Рубрика: СТАТЬИ

Говорят, что в мире существует закон возмездия. Он, этот закон, долго ждёт, да больно бьёт. Когда-нибудь получат заслуженную кару наши доморощенные предатели, убившие СССР. А к внешним врагам, тем, кто десятки лет разваливал социалистический лагерь снаружи, наказание уже пришло. Причем пришло с той стороны, откуда они и помыслить не могли. Уничтожив последние социалистические режимы в Ливии и Ираке, они открыли дорогу в собственный дом миллионам беженцев с Ближнего Востока, спасающихся от наступившего там средневековья. По сути, выбор был невелик – либо Хусейн с Каддафи, либо длиннобородые головорезы, и Запад сделал всё от него зависящее, чтобы победили бородачи.

Арабский социализм, много лет кормивший тамошние народы, мертв, и на его трупе отплясывают толпы басмачей. Миллионы беженцев потянулись в Европу. И возникла интереснейшая ситуация – как Европа станет реагировать на подобный вызов? (США откровенно заявили, что с Ближнего Востока никого принимать не будут).

Пока реакция Европы просто поражает. Европейцы словно обезумели, и лебезят перед арабами, как могут. В самой Ливии, или Ираке, или Сирии они их бомбят, а у себя дома – встречают как дорогих гостей, хлебом-солью. Естественно, что это только усиливает поток мигрантов и увеличивает их наглость. «Вы должны нас кормить, обеспечить жильём, платить пособия, и не думайте, что на этом наши претензии закончатся! А ещё вы обязаны уважать наши обычаи, не замечать наши мелкие правонарушения (крупные будут чуть погодя), и ни в коем случае не выказывать ни малейшего недовольства нашим поведением, что бы мы не вытворяли! Считайте, что счастье само пришло в ваш убогий европейский аул, и не вякайте, а то хуже будет!»

Западноевропейские «правители» во всём потакают подобным настроениям и учат своих немцев, французов, шведов «толерантности». Не надо устраивать новогоднюю иллюминацию – пришельцы могут это не одобрить, не надо возмущаться хамским поведением толпы, демонстративно швыряющей на землю хлеб и колбасу, белым женщинам не надо появляться вблизи беженцев без паранджи и вооружённых родственников, и так далее и тому подобное…

Разумеется, западноевропейские народы ещё не сошли с ума и не желают видеть эти толпы «гостей», которые уже начинают корчить из себя хозяев, но при развитой демократии на мнение народов внимание никто не обращает. Приказали Мировые Паханы принять миллионные толпы с Ближнего Востока – значит, надо принять. Приказы не обсуждаются, а выполняются!

Западноевропейские СМИ каждый день пишут о взрывном росте этнической преступности, против которой бессильны европейские законы. Шариат и адат не велят выдавать гяурам единоверца и тем более соплеменника: последствия нетрудно предугадать. Либо Европа откажется от так называемого «права личности» и перейдёт к коллективной ответственности, либо европейцев ждёт судьба русских в отделившихся союзных республиках. Поясню.

Русских в отделившихся союзных республиках было немало. В некоторых областях и городах – явное большинство. И почти нигде русские не смогли оказать серьёзного сопротивления, были вытеснены подавляющим меньшинством «местных». (Исключение – Приднестровье). В чём причина? Может, русские глупы и трусливы? Да нет, по ним этого не скажешь. Так в чём же дело?

Разумеется, большую роль играло предательство Москвы. На местах уже вовсю шла резня, а Кремль угрожал русским, осмеливающимся писать коллективные прошения о защите. (Самый яркий пример – петиция, подписанная почти всем русским населением трех северных районов Чечни. Ни одна центральная газета, кроме малотиражных «Лимонки», «Завтра» и «Русского вестника», не осмелилась опубликовать этот документ).

Но кроме откровенно предательского поведения центра, решающее влияние имел местный фактор. А именно – отсутствие у русских своих силовых структур. То есть милиция, прокуратура и прочие силовые и контролирующие ведомства в национальных республиках были укомплектованы преимущественно «национальными кадрами». От этого возникали интересные явления, когда милиция говорила на одном языке, а основное население города – на другом, и попасть между ними с каждым годом только ширилась. Причем все попытки обратить внимание на этот ненормальный факт пресекались в зародыше, ну совсем как сейчас! Дескать, у нас в СССР все равны, и не надо придираться к национальному составу милиции. Но русский мент, даже коррумпированный, очень сильно отличался от «национального кадра». Я поразился, когда увидел в Москве, как русский мент стоит в очереди, как к менту подходят люди и спрашивают, а он им отвечает! Каждый, кто жил в южных союзных республиках, подтвердит это. Да вспомните так называемое «хлопковое дело», и слова Гдляна о том, что на местную милицию надежды нет стопроцентно, и даже местному КГБ можно доверять только наполовину.

(Конец 20-го века, первая чеченская война. Русские войска входят в мятежную республику, и освобождают рабов, иные из которых находились в рабстве аж с 60-х годов! Как раз тогда, когда снималась «Кавказская пленница». И что, местные менты этого не знали?)

То есть русские составляли большую часть рабочих и инженеров, а вот торговлю, милицию, прокуратуру и партаппарат прочно держали «национальные кадры». По сути, уже были построены национальные государства, в которых, разумеется, все ключевые позиции захватили местные. И когда Союз рухнул, они сделали всё возможное, чтобы сразу подавить любое сопротивление русских.

Что могли предпринять русские в той же Чечне, если туземная милиция отобрала у них все охотничьи ружья («в целях недопущения межнациональных столкновений», разумеется!), при этом местное население вооружалась стопроцентно. Написали жалобу на беспредел – к станице подогнали реактивную установку «град». Немногочисленные русские менты либо бежали наравне со всеми, либо превращались в предателей своего народа и использовались для особо грязной работы (с последующей ликвидацией).

Я вот всё жду – когда в Западной Европе начнут принимать беженцев в полицию, прокуратуру, в судейский корпус? И знаете, кое-какие подвижки в этом направлении уже имеются! (Толерантнее надо быть, господа, толерантнее!)

Как-то я читал в журнале «Вокруг света» о жизни бандитствующих племен Сахеля (юг Сахары). Раз в год они собираются на свой сабантуй. Ну там праздник, скачки, пир горой и всё такое прочее. Ихние бабы тоже собираются толпой и поют бедуинские частушки. Типа, «Мой дядя Абдулла – великий воин, зарезал пятерых, угнал сто коров!» — «А мой брат Махмуд – ещё более великий воин, убил восьмерых, угнал двести баранов!» (Убитые, разумеется, все мусульмане, христиан там вырезали давным-давно). При этом те, кто никого не убил и не ограбил, подвергаются насмешкам: стыдно не воровать, когда весь народ этим живёт. Разумеется, те, кто трудятся, считаются людьми самого низшего сорта, и вообще, труд – удел рабов! (Так не только сахельские бедуины считают)

Я вот думаю: когда же эти племена отправятся в Париж и устроятся на работу в тамошнюю прокуратуру и полицию? Уж они покажут французам место у параши, побегут мадам и месье из Франции, сломя голову! Вы скажете, что такое невозможно? Ой ли? Мы тоже не верили в подобное, пока Союз не посыпался…

Рахим Джунусов

Обсуждение

Один отзыв на «В каждой избушке свои игрушки»
  1. Ангелина:

    Интересная предновогодняя статья… Некрасивенькие игрушечки приобрела Европа…(((

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,243 | Потребление памяти: 43.55 мб |