Поддержи своих

02 Июл 2015,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

В конце июня состоялся Петербургский международный экономический форум. На нем присутствовал министр промышленности и торговли Денис Мантуров. И, о ужас, был не в костюме не от псковской марки «Truvor». Директор швейной фабрики «Славянка» Елена Косенкова этот факт запомнила и затаила на министра обиду. Впрочем, тот вскоре извинился. Кстати, не так давно сам президент Владимир Путин хвалил псковские костюмы.

Нет, действительно здорово, что псковские мужчины не обделены деловыми костюмами, и мальчишки тоже. Жаль, что «Славянка» не шьет женских костюмов, их в псковских магазинах днем с огнем не сыщешь. То, что поставляет «Петербургский стиль» подойдет далеко не каждой женщине. Да и именно деловых у них практически нет.  Вот даже интересно, в чьих костюмах ходит сама Елена Косенкова.

Да, и еще жаль, что женское нижнее белье Псков не производит. Раньше были свои чулки-носки-колготки. А теперь только привозные. А так хочется в этот трудный экономический период поддержать своего производителя, особенно если он производит хорошую продукцию. Как, например, в пищевой промышленности молочные и мясные комбинаты области.

 

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 0,411 | Потребление памяти: 43.57 мб |