Псков присоединится к акции в поддержку Таисии Осиповой

26 Июл 2011,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

27 июля в 13 часов у памятного камня первым жертвам немецко-фашистской оккупации на площади Ленина члены партии «Другая Россия» присоединятся к всероссийской акции в поддержку Таисии Осиповой и проведут сидячую забастовку…
В Москве акции в поддержку Осиповой проходят каждый день уже более двух недель у Соловецкого камня и постоянно сопровождаются задержаниями. Помимо столицы, в поддержку политзаключенной выступили граждане Санкт-Петербурга, Красноярска, Астрахани, Чебоксар и других городов РФ.
Подписать обращение в поддержку Осиповой и ознакомиться с ее делом нужно на сайте spasem.org

Напомним, что 23 ноября 2010 года в Смоленске группа сотрудников правоохранительных органов, в том числе оперативники ЦПЭ из Москвы, провела обыск в доме, где проживает жена члена исполкома «Другой России» Сергея Фомченкова Таисия Осипова и их пятилетняя дочь Катрина. В ходе обыска были подброшены пять свертков с неизвестным веществом и меченая 500-рублевая купюра. Уголовное дело было возбуждено 16 октября 2010 года по статье 228.1 УК РФ. В настоящее время Таисия Осипова находится в СИЗО. Судебный процесс по делу проходит в Заднепровском районном суде г. Смоленска.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,420 | Потребление памяти: 43.55 мб |