Эдуард Лимонов организует Стратегию-31 в Пскове

25 Июл 2011,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

25 июля в администрацию Псковской области от участников Стратегии-31 Эдуарда Лимонова и Александра Додонова было направлено уведомление о проведении публичного мероприятия в городе Пскове в рамках Стратегии-31.Участники акции намерены собраться у памятнику Пушкину и крестьянке в 18 часов 31 июля 2011 года. Инициативная группа призывает всех граждан, неравнодушных к судьбе нашей Родины, прийти к Летнему Саду и выразить свое негативное отношение действующей власти, которая год от года беспардонно попирает права человека и гражданина в Российской Федерации!
Планируется, что 31 июля в Псков прибудет председатель политической партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, чтобы принять непосредственное участие в организации массовой акции…
Акции, посвященные Стратегии-31 проходят в Пскове не в первый раз, и объединяют сторонников любых общественно-политических течений и просто активных граждан, неравнодушных к тому, что власть часто забывает об основных положениях Конституции. Стратегия-31 это внепартийное движение, движение на объединение, которое продуктивнее любых партий. Многие партии в России незаконно получили отказ в регистрации, тем хуже для «регистраторов», которые увеличили ряды несистемной оппозиции.
Несоблюдение прав на свободу собраний означает то, что и о других правах в скором времени придется забыть. Это особенно важно перед надвигающимися выборами, в легитимности результатов которых уже сейчас большинство сильно сомневается.

Обсуждение

Один отзыв на «Эдуард Лимонов организует Стратегию-31 в Пскове»
  1. Леонид:

    Палучится не получится главно то что есть реакция а раз ана есть значит не все так харашо на самом деле. Я отдаю голас за Лимонова, даже не за то что что то будет или вообще ни чего не будет, а за то что пишет смела. Всего хорошего уважаемые соотечественники.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,418 | Потребление памяти: 43.56 мб |