В Пскове неизвестные «украсили» офис «Единой России»

Офис

В ночь с 13 на 14 августа группа неизвестных совершила акт вандализма, разрисовав черной краской фасад здания, в котором расположено Псковское региональное отделение «Единой России», сообщает пресс-служба Псковского регионального отделения «Единой России», черной краской были закрашены вывески, а на одной из стен было написано «Привет от НБП», а также серпы и молот и аббревиатура национал-большевиков. Кроме того, был сорван флаг «Единой России».

Псковское отделение Национал-Большевистской партии заявляет о своей непричастности к разрисовыванию этой акции. Возможно, это провокация движения «Первый рубеж», которое уже пыталось сорвать санкционированный митинг НБП и ОГФ 12 августа.

Следует отметить, что движение «Первый рубеж» ранее также участвовало в провокационных мероприятиях. Во время вручения литературной премии «Национальный бестселлер» движение «Первый рубеж» устроило несанкционированный митинг и потасовку с милицией. Сотрудникам правоохранительных органов Пскова необходимо проверить весь личный состав «Первого рубежа». А случай вандализма с офисом «Единой России» следует расценивать как месть «рубежистов» НБП за удачно проведенный пикет в защиту политических заключенных и свободы в России.

Обсуждение

комментариев 6 на «В Пскове неизвестные «украсили» офис «Единой России»»
  1. Вы трусы и идиоты!:

    Неужели вы, уважаемая товарисч Феникс, своей головенкой не додумываете всю серьезность этого момента. Конечно, при вашей занятости, при ожидании команды от т.Лимонова о проведении следующей провокации, вы вряд ли читаете книги о культуре поведения.
    Находясь в прострации (какое 19 августа? На дворе 14!!!) вам сложно уловить, что ни ПР, ни МГ даже в голову не придет брать в руки кисти и идти замазывать чужой труд. И не только на Гоголя, но и на Петровской вас видели люди, которые с удовольствием дадут показания. Напомню, что ваша символика запрещена(что не разрешено законом, то запрещено — это признак демократии)!!! Поэтому советую не «геройствовать», а то вдруг придется присоединиться к своим товарищам. И что же, тогда Первому Рубежу придется сушить вам сухари и навещать вас…

  2. Борец:

    О, фотки с места происшествия. Уж не сами ли художники фоткали?

  3. Борец:

    Упс.. а куда сообщение предыдущее дели?
    Вы еще и трусы и правды боитесь!!!
    Вот они ваши методы! Заборы малевать да языком чесать!

  4. Люди высказывающиеся в таком тоне в первую очередь не уважают себя. Какую цель Вы преследуете когда пишите здесь? Полемика или обливание грязью?

  5. Battlefields:

    Сегодня, 14 августа, на здании, в котором находится офис регионального молодежного движения «Первый рубеж», появились надписи, оскорбляющие достоинство и репутацию движения, а также надпись «Россия без Путина». Как сообщил активист движения «Первый рубеж» Сергей Анисимов, надписи напоминают стиль, которым пользуются представители национал-большевистской партии.

    Напомним, что сегодня ночью в Пскове группа неизвестных лиц разрисовала черной краской фасад здания, в котором расположено Псковское региональное отделение «Единой России».

    «То, что НБП заявляет о том, что якобы «Первый Рубеж» сам написал все фразы — провокация и неудачная попытка замести следы и очернить нашу репутацию», — подчеркнул Сергей Анисимов.

    По его словам, такая методика традиционна для НБП. «Сначала совершить провокацию, а потом свалить ее на своих оппонентов. Деятельность НБП в виде провокационных листовок и надписей частенько можно увидеть на домах Пскова», — отметил Сергей Анисимов.
    http://www.pln-pskov.ru/news/32810.html

    а феникс я так понимаю сегодня давала объяснение в УВД.
    так что автору первого поста со своими домыслами советую успокоиться.

  6. 1. Мы не трусы и не идиоты, мы способны нести ответственность на свои слова.
    2. Мы живые люди, опечатку сделать может каждый.
    3.Внимательно изучив фотографию, в правом нижнем углу можно обнаружить автора.
    4. «сегодня ночью в Пскове группа неизвестных лиц разрисовала черной краской фасад здания, в котором расположено Псковское региональное отделение «Единой России»…По его словам, такая методика традиционна для НБП.» — на это мы можем ответить, что стиль Леонардо да Винчи пытались копировать многие, но только его «Джоконда» экспонируется в Лувре.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 36 | 1,158 | Потребление памяти: 12.29 мб |