Москва майская

12 мая 2014,  
Рубрика: СТАТЬИ

kolhoz_and_kolhoz«Солнце майское, светлее, с неба синего свети
Чтоб до выси мавзолея нашу радость донести!
Чтобы ярче заблистали наши лозунги побед,
Чтобы руку поднял Сталин, посылая нам привет!»

Я смотрю по телевизору первомайскую демонстрацию в Москве, и вижу полный успех. Впервые за всё время существования буржуазной России власти допустили это шествие на Красную площадь, и не прогадали – рейтинг Путина после него подскочил ещё выше. Четверть века злобной антисоветской пропаганды не смогли вытравить из нашего народа память о Великой Эпохе – на лицах людей радость и улыбки…
Впервые за много лет по Красной Площади прошёл именно народ, а не партийные балаболки. Балаболок (колонны разных партий) тоже пустили, но в самом конце, чтобы не отравляли общую праздничную атмосферу. И не надо обижаться на меня за такое мнение – посмотрев, что из себя представляет демонстрация, состоящая из одних политиканов и их массовки, я имею на это право. (Смотрите статью «Демонстрация, которой не было»).
В общем, смотрю по телевизору на праздничный московский народ, и одна мысль вертится у меня в голове – вот бы всё это увидели в Киеве и во Львове, вот эмоций было бы… (Не верю, что там живут одни бандеровцы – нормальные люди есть везде, только там они забиты и запуганы).
Разумеется, многие могут сказать: «Да это шествие профсоюзы организовали, а они известные блюдолизы Кремля, они давно «продались кровавому путинскому режиму»!
Отвечу – это наилучший вариант. И для профсоюзов, и для всей страны. Потому что свобода для профсоюзов (равно как и для партий) – это в первую очередь свобода продаваться кому угодно, и не факт, что покупатель сыщется в пределах Российской Федерации. 1917 и 1991 годы это доказали предельно ясно. Избави Бог повтора!
(Разумеется, и среди них имеются честные и принципиальные люди, готовые бороться за права трудящихся, но не больше, чем в среднем по народу – то есть незначительное меньшинство. Так что пусть эти объединения будут подконтрольны своему правительству, чем чужому. Пример польской «Солидарности» и советских шахтерских профсоюзов вам ничего не говорит?)
Конечно, конечно, когда всякие собянины и их свита изображают «близость к народу» и «демократичность», они выглядят смешно и неправдоподобно. Но не более, чем поздние советские начальники (особенно в национальных республиках), которые на трибунах произносили правильные речи, а между собой называли нас ишаками и рабочим скотом, мечтая о свержении советского строя.
Так что уж лучше, когда эти типы зажаты в узде и вынуждены корчить из себя народолюбцев, чем когда они могут свободно разбойничать, как в 90-е годы. А чтобы держать эту свору в повиновении, нужен сильный вождь, нужен новый Сталин. Только вот его законное место на Мавзолее пока пустует.
Да, вы всё правильно поняли. Я за то, чтобы Путин занял его. Потому что после этого шага обратного пути для него уже не будет: либо он победит вместе с нами, либо погибнет – тоже с народом. Мавзолей – это такое место, на котором происходит смычка Вождя и Народа. Именно поэтому всякие барбосы (и «демократические» и «националистические») стараются уничтожить его. Прямо мистика какая-то, но самое удивительное, что она реально действует!
В годы Великой Отечественной войны советские люди говорили всяким «бывшим», отсидевшим контрикам: «Пусть ты отсидел, может даже, неповинно. Но сейчас, когда враг напал на наш народ, ты должен забыть обиды на власть и идти на фронт, а не помогать фашистам!»
Настало время вспомнить эти словам нам самим.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,154 | Потребление памяти: 12.25 мб |