А ведь его предупреждали

04 Дек 2013,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

a3LvgSvYAag

            Бурлит, кипит Украина. Кажется, там намечается переворот с последующей оранжевой революцией. Во всяком случае, необходимые для этого предпосылки налицо: прогнившая, всеми презираемая власть Януковича, сильная оппозиция, которую поддерживает Запад и изрядная часть местной элиты, полное отсутствие государственной идеологии, за которое пришлось расплачиваться в самый неподходящий момент. Власть в Киеве трещит по всем швам, и возможно, конец близок.

Действия протестующих, несомненно, координируются профессионалами: «любителям» от политики такое не под силу. Почему я так думаю? Потому что там подонки воюют против подонков, а это и есть основной признак высокого профессионализма организаторов.

1pRM9cs5akw

Силовые структуры меж тем явно выжидают, чья возьмёт, чтобы в нужный момент примкнуть к победителю, а тех, кто проявляет излишнее рвение, «учат» — восемь покалеченных «беркутов» отлично вправили мозги этому ретивому спецподразделению. (Что, это колхозники и городские дамочки так уделали лучший милицейский спецназ Украины? Нет, тут работали профессионалы!)

Что нам ждать от всего этого? Ничего хорошего. Если Западу удастся увести Украину, то Россию ждут тяжелые времена. На юго-западном направлении образуется огромная дыра, заткнуть которую своими силами не сможет уже никакой российский режим. Фактически, Россия будет вытолкана в 16 век и лишится правой руки. Что очень пагубно скажется на её дальнейшей жизни.

На огромных евразийских просторах воцарится хаос – ослабленные русские уже не смогут поддерживать там даже видимость порядка, а больше это сделать НЕКОМУ! Дрейфуя на Запад, Украина тянет на дно ВСЕХ! В 1918 году на мирных переговорах с немцами самостийная Украина поставила советскую Россию в безвыходное положение и вынудила подписать капитулянтский Брестский мир, и это лишь один из множества подобных примеров.

Но ещё хуже будет, если Украина распадется на несколько «государств». Это приведёт к новой «Руине» — был такой период в её истории, когда продажные выборные гетманы продавали свою «батькивщину» всем подряд – русским, туркам, полякам, шведам. В результате цветущий край был превращен в руины, на которых дрались русские, шведы, поляки и турки.

Так что заткнитесь, ненавистники «хохлов», пока самих в армию не забрали. Или тявкайте из подворотен, чтобы никто не слышал.

Да, насчёт тявканья. У российских дурачков украинские события вызывают острейший приступ комплекса неполноценности:  вот как «хохлы» с антинародным режимом расправляются! А что у нас в России – одно пропутинское быдло да «овощи»…

Ребята, если уж дошло до оскорблений, то позвольте заметить, что «быдла» и «овощей» среди украинских майданщиков не меньше, чем среди тишайших обывателей средней полосы России. И тут, и там эти люди плывут по течению, и не от них зависит, что там – штормит, а здесь – пока затишье. Перед бурей.

Просто на Украине «овощей» поставили под ружьё, и они вынуждены участвовать в непонятной для них игре, поскольку не имеют сил и характера выйти из неё. А Россию это только ожидает. И уж поверьте, что местные диванные лежебоки ничем не уступят своим украинским собратьям! Если их заставят выйти на площадь.

До недавнего времени в этом просто не было нужды. Владимир Путин, как очень осторожный и уступчивый человек, устраивал всех. Врагов у него не было (по крайней мере, он так думал). И в своей стране, и в мире. Благодаря огромным ресурсам Российской Федерации такая гиблая политика продолжалась достаточно долго. Но всё равно должна была закончиться. Увы, политика горазда на неприятные сюрпризы, и похоже, что это случится в самый неподходящий для Путина момент. Вы заметили, как он напряжен, как бегают его глаза? Словно ждёт нападения и не знает, откуда.

И ведь как точно рассчитали оранжевые на Украине! Именно в этот момент у Кремля связаны руки предстоящей Олимпиадой в Сочи, так что силового вмешательства России в украинские события ждать не приходится. Ведь если сорвётся самая затратная в истории Олимпиада, авторитет Путина упадет ниже нуля. Если даже Кремль плюнет на неминуемый бойкот Олимпиады и пошлет на Украину войска, это будет полным крахом – скорой победы там не жди, а затяжная война губительна для российского режима.

А ведь, по большому счёту, вся стратегия, тактика и идеология Владимира Владимировича были посвящена одной нехитрой цели – выжить самому и не наплодить себе врагов. Воров он называл очень не строго (кроме тех, кто покушался на его «шапку Мономаха»), откровенных бандитов предпочитал покупать с потрохами, местным властям обогащаться не мешал (урок с зурабовской «оптимизацией» социалки он усвоил очень хорошо). Более того, все его реформы были направлены на то, чтобы создать в стране не совсем обычный класс мелких богачей, всем обязанный лично ему. (Директора школ, главврачи, командиры воинских частей – все они получили возможность несказанно обогащаться за счёт труда подчинённых, став, по сути, новыми помещиками!) Так мог бы править Чичиков, если бы его назначили царем.

А уж силовые ведомства так вообще как в масле купаются! Нищенские зарплаты там давно позабыли (да и понятие «нищенский» было условно – заработок самого задрипанного милиционера для псковского колхозника очень даже солидный!). При этом, получая капиталистическую зарплату, силовики сохранили для себя социалистические льготы – ну там получение квартир, бесплатную ведомственную медицину и т.п. (Официальная рыночная демагогия типа «за всё надо платить» предназначена только для лохов!)

В общем, всё в России было посвящено одной цели – безопасности правящего режима. И эта цель не была достигнута, несмотря на огромные расходы. В России уже ощущаются подземные толчки, и где-то под ногами раздаётся угрожающий гул растущего вулкана.

Увы, Владимир Путин не понял, что уклонение от борьбы на таком посту невозможно. И потерял самое дорогое для политика – он потерял время. (Деньги – ерунда, они приходят и уходят, а вот время не возвращается!) Пришла пора расплачиваться за полеты с птичками, за купание с рыбками и прочие президентские забавы. Кто бы мог подумать! Хотя, его предупреждали неоднократно – и Проханов, и прочие.

«Кто остаётся в своих укреплениях – будет повержен!» — говорил Наполеон. Увы, Чичиковым такие истины недоступны!

Я не знаю, кто и когда начнёт «русский майдан». Несомненно одно – этот кто-то может быть только частью нынешней власти, все прочие будут ликвидированы моментально. (Настоящую борьбу начнут не те, кому есть нечего, а те, у кого бриллианты мелковаты)

Я не радуюсь этому – последствия будут непредсказуемы. По сути, это будет борьба плохого с отвратительным, как и всякая революция. Но революция есть коллективное самоубийство выродившегося правящего класса, не более и не менее. А после этого будет возможно всё. Всё, что сможем построить сами.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,162 | Потребление памяти: 12.28 мб |