Душевые кабины — экономия пространства и функциональность!

11 Ноя 2013,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Вероятно, каждый из нас мечтает об увеличении собственной кухни, спальни или коридора в наших маленьких однотипных квартирах. Особенно это касается ванных комнат. Они настолько малы, что в них едва размещаются раковина, ванна, стиральная машинка и пару полочек. Для свободного уголочка практически не остается никакого места. Что можно придумать, если осуществить перепланировку невозможно? Ведь так хочется красиво и рационально разместить все необходимые нам предметы для каждодневного использования. Но выход существует. Сейчас можно приобрести много практичных конструкций для санитарных узлов, которые позволяют не только экономно использовать пространство, но и привнести новшество современного дизайна в устаревшие планировки наших квартир. Это могут быть и простые перегородки, которые представлены в виде стеклянных дверей, устанавливаемые в углу ванной комнаты, также это могут быть и полноценные душевые кабины с множеством разнообразных функций.

В последнее время душевые кабины стали очень популярны, так как они обладают основными преимуществами для широкого круга потребителей, а именно: компактность и функциональность.

Выбирая душевую кабину для ванной комнаты, вам не понадобится осуществлять перепланировку помещения. Достаточно доступа к водопроводу и канализации. Материалы, из которых изготавливают душевые кабины удобно содержать в чистоте. Пластик и стекло не подвержены коррозии, легко моются и вид у них всегда презентабельный. Когда установка счетчиков воды производится совместно, используя данное устройство можно существенно сэкономить. Ведь принимая душ, мы тратим гораздо меньше воды, чем при заполнении ванны.

Душевая кабина – практичное устройство с множеством функций, которым можно пользоваться не только для осуществления гигиенических процедур. Она позволяет насладиться такими дополнительными удобствами как сеанс гидромассажа, различные варианты подсветок, и даже встроенный телефон и радио! Количество и виды желаемых функций зависят только от личных предпочтений клиента.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,138 | Потребление памяти: 12.27 мб |