Почему же женщина боится развода, а стоит ли?

11 Сен 2013,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Ну, если алкоголиков еще пробуют излечивать, то от домашних деспотов необходимо уходить, уползать сразу, убегать, и не возлагать надежды на лучшее и безоблачное. Не возлагайте надежды, не поменяется. Домашние деспоты – это люди закомплексованные. Во всех собственных бедах они винят всех, не считая себя. Свой комплекс он будет пытаться перевести на вас. Во время унижения близкого, беззащитного человека, он получает наслаждение и, хоть какое-то ублажение, в собственной ничтожной жизни. С такими людьми боятся даже начинать развод, особенно если некуда сразу переехать. А если все-таки начинают, то предпочитают развод без присутствия, через юриста.

Если юный супруг стукнул вас – бегите от него, пока молоды, позже станет поздно, побои непременно будут продолжаться и увеличиваться. Не теряйте своё время, не губите, не ставьте крест на своей жизни, ведь у вас, в этом мире, она единственная, другой не будет. Наши женщины нередко считают, что чтобы удержать супруга, необходимо родить ему побольше малышей, обвешать его детками, как ёлку к Новому году. Но, по-настоящему детолюбивых парней немного.

В наши времена, мужчины не бегут только от богатых дам, другими словами — от средств, а детками, их не удержишь. Потому запомните одну прозаическую мудрость: рожать необходимо столько малышей, сколько сумеешь поднять их сама. До сего времени существует много легенд. Одна из них, что женщина состарится быстрее и раньше мужчины – издавна устарела. Обратите внимание на современных дам. Проживая в обществе, в мире сильной конкуренции, где женщин больше, чем мужчин, женщина в 30 лет смотрится, как молодая. А поглядите на современных парней: брюхатые, толстые, обрюзгшие, и еще дуются, что юные девицы обожают не лично их, а их средства.

А зачем ему мучиться, приводя себя в какой то порядок? Он и так хорош, и так сойдет, ведь он в «недостатке». Так почему же женщины боятся развода? Возможно, стоит отнестись к жизни по философски: ведь главное в жизни женщины, и её неизменной величиной, является только она сама и её детки, а мужик – величина не постоянная. Браков, когда супруги живут всю жизнь совместно, до глубочайшей старости, сегодня немного, и, таких примеров всё меньше и меньше. А было ли счастье у этих семейных людей по-настоящему? Возможно, эта жизнь была им в тягу, длительно терпели друг дружку, пока к старости, наконец-то, не «притерлись». Непонятно.

Попытайтесь поглядеть на жизнь по-другому. Почему необходимо жить с одним и этим же человеком, всю вашу длинную жизнь и не понять другую жизнь, с другим человеком? В нынешней РФ, где бабки решают всё, усилились тенденции посадить жену у домашнего очага, возвратить её в прошедшее, когда она материально и вещественно зависела от мужчины. И многие на это соглашаются. Но следует держать в голове, что материально — вещественная зависимость от мужчины, стопроцентно заскрепостит вас, сделает слабой, уязвимой, неуверенной, готовой ради малышей вытерпеть от супруга почти всё. Чтобы быть независящей, каждой женщине сначала жизни обязательно, необходимо получить образование, делать карьеру, работать. И тогда возможность развода не будет сильно пугать вас и казаться такой ужасной. Вы не будете рассматривать собственный развод, как огромное несчастье в жизни. Может быть, напротив, развод разнообразит монотонную вашу жизнь, поможет сделать её более увлекательной, насыщенной, а может быть, более счастливой, потому что все можно будет начать с начала уже с другим мужчиной.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,148 | Потребление памяти: 12.23 мб |