Скрытая война с человечеством

12 Авг 2013,  
Рубрика: СТАТЬИ

Лет пять или семь назад, точно не помню, псковское отделение «Единой России» решило отмочить что-нибудь креативное, но чтобы без экстремизма и чтобы модно было. (Хотя, быть может, это было не само «Едро», а МГЕР – его молодёжная фракция, что в данном случае не принципиально). Этакое остренькое и смешное, и чтобы весь Псков потом обсуждал. А что в политике лучше всего соответствует данным требованиям? Разумеется, гомосексуализм!

Не откладывая дело в долгий ящик, господин Анисимов развил бурную деятельность, и в короткий срок собрал что-то вроде круглого стола для обсуждения столь животрепещущей для Пскова темы. (Кажется, ему помогала в этом госпожа Орлова). Был приглашен главный псковский гомик, а также православный поп, один из лидеров местной либеральной оппозиции Лев Маркович Шлосберг (по замыслу организаторов, он должен был защищать «голубых»), ещё кто-то из местной политической тусовки. В качестве количества, то есть для массовки, пригнали скучающих барышень и туповатого вида мужчинок. И в назначенный час таинство медвежьей демократии началось.

Правда, началось оно с досадного облома. Будучи человеком разумным, Лев Маркович не захотел позориться и не явился на сиё торжество плюрализма, чем очень огорчил ведущего, господина Анисимова. Но зато порадовал православный поп – мало того, что прибыл без возражений, да ещё и уселся рядышком с главным псковским гомиком, дабы показать свою толерантность к педерастам и преданность к властям, их рекламирующим. Что там сказано в Писании про блаженного мужа, не идущего на совет нечестивых? Либо поп Писания не читал, либо считал это сборище собором праведников! А скорее всего, он просто выполнял приказ местного архиерея – большого друга Партии и Правительства.

Как шло обсуждение, я не знаю, поскольку меня туда не приглашали. Если верить СМИ (а информационная поддержка данному мероприятию была обеспечена на высоком уровне), они там что-то бубнили, обсуждали возможность гей-парада во Пскове. Права, даже главный псковский гомик оказался недостаточно толерантен по сравнению с организаторами «форума», и не высказал особого оптимизма по данному поводу. Закончилось мероприятие предсказуемо – быдловатыми шуточками «мужчинок» и хихиканьем барышень.

В общем, «Единая Россия» решила сбацать креатив, и это получилось – смеялся весь Псков. Людские пороки вообще – благодатная нива, на которой пасутся бездари всех мастей, от эстрадных певунов до политических клоунов. Захочет, к примеру, какой политик поднять свой упавший ниже плинтуса рейтинг – выскажется на эту тему, и потом наслаждается долгим и громким скандалом. Причем в данном случае совершенно не важно, «за» или «против» — всё это может поменяться в любой момент, в зависимости от конъюнктуры.

Вот она-то в России и поменялась. Недавнее показное братание с педиками сменилось столь же показной «гомофобией». Цивилизованный мир в показном негодовании и даже заводит речи о показном бойкоте сочинской олимпиады, если Россия не станет уважать расширенные права педерастов. (Ну там жениться, венчаться, чужих детей усыновлять – своих состряпать педики почему-то до сих пор не смогли, хотя очень старались)

Отчего власти России перестали оказывать педикам «должное» уважение? Оттого, что золотая середина нулевых прошла. Экономика уже не демонстрирует столь бурный рост, и, следовательно, авторитет власти падает. Приходится считаться с народным мнением (разумеется, в незначительных мелочах – на крупные уступки режим не способен принципиально). Так что шайтан с ними, с педиками, незачем из-за них лишний раз злить народ. Всё равно всерьёз с ними никто бороться не будет, кому они нужны.

А так называемый цивилизованный мир-то, он-то из-за чего проникся такой любовью к сексуальным меньшинствам (которые там скоро станут «большинствами»)?

Оттого, что «Меньше народу – больше кислороду!» Наша планета уже сейчас перенаселена, а решить связанные с этим проблемы мировые «элиты» не могут. Китайцы просто административно запрещают своим гражданам иметь больше одного ребенка в семье. Западные страны, как оплот «демократии», идут другим путём – поощряют все людские пороки, в надежде, что поголовье граждан от этого уменьшится само собой. Что касается российской «элиты», то она вообще ни о чём не думает и живет как солдат-срочник: день прошел, ну и … с ним! Кто-то в России вымирает бурными темпами, кто-то, наоборот, усилено размножается – кто как к новой жизни приспособился. А поскольку в нынешнем виде РФ есть проходной двор для всего мира, то и все мировые пороки, от наркомании до половых извращений, не встречая здесь никакого отпора, процветают.

В общем, генеральная линия мировых элит прослеживается достаточно чётко – это скрытая война с человечеством, и вырождение тут играет главную роль. Причем сами выродки – это лишь пехота, а те, кто их пропагандирует – адвокаты дьявола. Даже если они носят рясу или состоят в «Единой России», да вообще в любой партии.

(Ну разумеется, сами они о таких высоких материях не задумываются и мотивируют это необходимостью карьерного роста. Надо лизнуть задницу сатане – они лизнут, а что такого? Это же только бизнес!).

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,137 | Потребление памяти: 12.25 мб |