Красный Царь

24 Апр 2013,  
Рубрика: СТАТЬИ

143 года назад, 22 апреля 1870 года, в маленьком провинциальном городе Симбирске родился Ульянов Владимир Ильич (Ленин). Прожил он немного, не дожил до 54 лет. И этим фактом задал для нынешних «умников» загадку – отчего он так рано скончался?

Разумеется, для её разгадки были задействованы лучшие умы демократической РФ и её окрестностей. От врачей до политологов, и от историков до диетологов. Версий они выдвинули массу, одну глупее другой (естественно – ведь им за это деньги платили!).

Да Ленина куриными яйцами закормили, да он имел дурную наследственность, да его Сталин отравил (ну хобби такое было у Сталина – всех травить!), и т.д, и т.п. Самая демократическая (в смысле – понятная всем дебилам) версия гласила, что Ильич умер от сифилиса.

Ну, спорить с нанятыми интеллигентами и опровергать их версии по очереди – занятие бесперспективное. Им только того и нужно, чтобы на них обратили внимание: это их бизнес, паблисити, пиар и всё такое прочее. Нечего радовать бандерлогов.

5Pq-kC66FPc

Господа-товарищи, вам не кажется, что Ленин так рано ушел из жизни потому, что надорвался? Он взвалил на себя тяжелейшую ношу – разрушенную Россию, и держал её, как Атлант небесный свод.

«Он в черепе сотней губерний ворочал, людей носил до миллиардов полутора. Он взвешивал мир в течении ночи, а утром…»

И он не мог бросить её и удрать в Париж или Берлин. В отличие от белых генералов, его судьба была связана с Россией неразрывно. И он умер на боевом посту. Инсульты и пулевые ранения никому здоровья не прибавляют.

Ленину досталась вконец разрушенная страна, где на окраинах уже шли гражданские войны, на которую наседали немцы, и с ножом к горлу приступали «союзники» (Антанта). У Ленина не было даже своего аппарата управления – его пришлось создавать на ходу. Никто не думал, что он продержится больше, чем пару месяцев. По всем канонам, Россия была обречена развалиться на десятки «самостоятельных государств» (проще говоря, бантустанов). За то, что этого не произошло, за то, что он не испугался власти, как другие – мой низкий поклон Владимиру Ильичу!

По сути, Ленин – герой национально-освободительной войны русских. Он стоит в одном ряду с Ганди, Жанной де Арк, Вильгельмом Теллем. С той лишь разницей, что эти люди были прославлены (а иные даже канонизированы) своими народами, а статус Ильича на сегодня не определён. Да, его памятники с советских времен стоят в наших городах, но их часто сносят местные власти или подрывают «загадочные террористы».

Я уверен, что люди, так усердно нынче охаивающие Ильича, сами никогда по настоящему не работали, и никогда не несли никакой ответственности. Естественно, что даже если бы они захотели понять Ленина, то у них не хватило бы для этого жизненного опыта и элементарных мозгов. Где уж лакеям понять царей…

Именно их злоба и тупость сыграли с ними злую шутку. По православным канонам, человек, на которого возводят напраслину, на том свете получает отпущение многих своих грехов. Если это так, то стараниями своих клеветников Ленин давно уже в раю. Вы, господа, сами его туда отправили. Бог, он ведь не фраер, и не модный историк. Согласны?

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 31 | 0,152 | Потребление памяти: 12.25 мб |