Челябинский метеорит или что это было

18 Фев 2013,  
Рубрика: СТАТЬИ

Как всем известно, 15 числа над Челябинском якобы «взорвался метеорит». Какая точность: как раз над нашей главной оружейной кузницей! Над стратегически важным центром российской обороной промышленности. Это какое же невероятное совпадение! Интересно, а каком звании этот самый «метеорит»? И в какой армии он служил?

Второе случайное совпадение: днём раньше по непонятным причинам не состоялся телефонный разговор главы российского МИДа Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.

Третье случайное совпадение: после падения челябинского «метеорита» по боевой тревоге были подняты истребители ПВО США, базирующиеся на Аляске. По официальной американской версии, два российских бомбардировщика приблизились к границам США.

На этом совпадения кончаются, и начинаются полные непонятки. Осколки метеорита не найдены. Народ в Челябинске сильно напуган, это даже по телевизору видно. Видно, как боятся официальные лица, дающие интервью. Казалось бы, чего бояться? Метеорит уже упал, следующего по теории вероятности тысячи лет ждать надо. Риска больше никакого! А народ напуган. Кажется, он сомневается, что это было природное явление.

Я, по правде говоря, тоже сомневаюсь. И больше всего меня в этом подкрепляет то повышенное внимание властей к этому самому «метеориту». Ну, упала с неба каменюка, так что с того? Каждый день на Землю падает несколько тонн космической породы.

Однако почему-то по тревоге была поднята российская армия: даже на нашей Псковщине – за тысячи километров от Челябинска. Мы-то чем можем помочь уральцам?

А знающие люди, служившие в армии, точнее, в ракетных войсках, говорят, что всё это очень похоже на уничтожение в последний момент неизвестной воздушной цели. Тем более, что шла она со стороны Казахстана, а что там? Правильно, Байконур!

Промышленный район Урала, как важнейший для нашей оборонной промышленности, прикрывается средствами ПВО очень хорошо (по крайней мере, прикрывался в советское время). Коммунистические вожди очень хорошо сознавали: кузница, где куётся советский меч, должна быть защищена наилучшим образом.

В этом на своём горьком опыте убедился американский летчик-шпион Гарри Пауэрс, чей высотный самолёт У-2 был сбит над Свердловском 1 мая 1960 года.

Но теперь случай гораздо более опасный. Что это было: иностранное нападение, случайное отклонение от курса российской ракеты или, в самом деле, неизвестное природное явление? В последнюю версию я не могу поверить. Слишком много «случайных совпадений».

Челябинский метеорит сравнивают с тунгусским, упавшим в 1908 году. Тоже неизвестно, что это было, тоже не нашли никаких осколков, но тот метеорит (или что там?) рухнул в безлюдной тайге, а этот ворвался в самый важный город РФ. Вероятность такого совпадения в природе ничтожно мала. Но это в природе, а в людском сообществе?

Кстати, недавно США предложили РФ наполовину сократить ядерные вооружения. Знающие люди говорят, что в таком случае их ПВО сможет отразить нашу ракетную атаку так, что на США не упадет ни одна российская боеголовка. Америка обретет полную неуязвимость, избавится от последней сдерживающей угрозы, и тогда… Я даже боюсь подумать, что будет тогда.

Чем был «челябинский метеорит»? Последним предупреждением Путину? Нашей доморощенной техногенной катастрофой? Этого я не знаю… И правду нам не скажут. Вспомните историю с подводной лодкой «Курск» («Она утонула»).

Но я знаю совершенно точно: любой ценой мы должны крепить наш оборонный щит. С Путиным или без оного, но наша Родина должна быть надёжно защищена от подобных «метеоритов». Иначе с Москвой и другими крупными городами будет то, что изображено на этой картинке.

x_7cc08923

 

Обсуждение

комментария 2 на «Челябинский метеорит или что это было»
  1. >Третье случайное совпадение: после падения челябинского «метеорита» по боевой тревоге были подняты истребители ПВО США, базирующиеся на Аляске. По официальной американской версии, два российских бомбардировщика приблизились к границам США.

    Откуда известно?

  2. Из средств массовой информации.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 34 | 0,138 | Потребление памяти: 12.26 мб |