Журавлик

24 Сен 2012,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

Ведущий митинга объявил: «Слово предоставляется члену «Другой России» Джунусову Рахиму Турсунбековичу», и передал мне микрофон. Я оглядел собравшихся: настрой у людей разный. Кто-то приготовился внимательно слушать, кто-то болтает о чем-то о своём, соглядатаи от «медведей» и полиция откровенно хихикают. Ну ладно, сейчас вам всем будет не до смеха…

«Все помнят, какие события произошли в декабре на Болотной площади в Москве? Все. Режим на краткий миг повис на волоске, но в решающий момент Запад откровенно «киданул» либералов, недвусмысленно поддержав Путина. А почему Запад это сделал? Потому что Путин для него на данном этапе выгоднее всех. Под его руководством РФ разгромила свою промышленность и сельское хозяйство, гонит «за бугор» ставшие «лишними» нефть, газ и прочие энергоносители, а выручку хранит, где «рекомендовано» — в заморских хранилищах. Ну как такого благодетеля свергнуть? И смогут ли либералы столь же успешно обескровливать страну? Нет гарантии…
Тут вот многие не воспринимают митинг всерьёз. Мол, вчера об этом говорили, сегодня говорим, и завтра говорить будем, ничего не изменится. Спешу их успокоить: завтра не будет. Нет его у РФ. Ни хорошего, ни плохого, никакого. Разведанные запасы нефти в стране составляют 8 миллиардов тонн, годовая добыча находится в пределах 500 миллионов тонн. Выводы делайте сами.

Только накроется Россия медным тазом не через 16 лет, а гораздо раньше, поскольку удержать добычу на этом уровне будет невозможно. Износ оборудования, падение эффективности сделают своё дело – Путин перестанет быть рентабельным для Запада, и они свергнут его, чтобы взять страну под своё непосредственное управление. Я уверен, что рано или поздно, нынешнего президента постигнет судьба Ельцина – мы проснемся, а Путина-то и нет! В кресле сидит его третий зам, да и тот – переходная фигура. Вот тут-то и настанет полный «абзац», поскольку либералы не удержат страну даже с помощью американского экспедиционного корпуса.
Ну а пока Владимир Владимирович пользуется поддержкой США, он неуязвим, и может сколько угодно летать с журавликами, нырять за амфорами, и вообще, вести праздный образ жизни. Мы ему ничего сделать не сможем.

Когда эра Путина подойдёт к своему бесславному концу, и его будут проклинать его нынешние сторонники, начнётся гражданская война. Ибо сил способных взять на себя ответственность за страну, в нынешнем обществе нет, и власти делают всё, чтобы они не появились. Вот тогда глупыми будут выглядеть разделение на «медведей» и «оппозицию», из нищей Москвы сбегут все гастарбайтеры, а сегодняшний митинг будет вспоминаться, как золотой сон. Отойдут в прошлое шарики и флажки всех расцветок – решающее слово скажут автоматы Калашникова. Потому что тогда будут решаться вопросы не о демократии, не о выборах, а о жизни и смерти. А у нас в оппозиции – почти все либо старые, либо малые, либо небоеспособные. Отомрут за ненадобностью нынешние партии мирного времени, возникнет одна партия – партия войны. Сил, способных этому воспрепятствовать, я пока не вижу.

Не надо мне аплодировать, это не та речь, чтоб заканчивать её аплодисментами».

В полной тишине я отдал микрофон ведущему, и встал на своё место. Лица участников митинга вытянулись. Полицейские в форме и опера в штатском уставились на меня, как на инопланетянина. Таких речей им слышать явно не приходилось.

Потом выступили ещё несколько человек, и митинг подошел к завершению. Осталось только запустить в полёт «Владимира Владимировича». К сожалению, шарики были надуты его «рейтингом», а он падает с каждым часом. Не взлетел «Владимир Владимирович», видно, не судьба ему покинуть вовремя «эту страну». Поэтому пришлось его проколоть, а «журавлика» отпустить на волю. Пока «Владимир Владимирович» испускал дух, освобождённый «журавлик» поднимался всё выше и выше, ветром его относило всё дальше и дальше, пока не исчез в прозрачном сентябрьском небе. Всё внимательно следили за ним, и у всех от этого зрелища стало как-то легче и веселее на душе…

Случилось ли что-нибудь? Может, ничего и не случилось…

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 58 | 0,197 | Потребление памяти: 12.76 мб |