Катынские фальшивки

25 Июл 2012,  
Рубрика: СТАТЬИ

18 июня 2012 года Европейский суд по правам человека признал очевидное – что документы по так называемому «Катынскому делу», предоставленные при Горбачёве и Ельцине, являются фальшивками. Какая оперативность – не прошло и четверти века, как истина восторжествовала! Правда, об этом мало кто узнал. Ведущие агентства массовой дезинформации в лучшем случае поместили это сообщение коротенькой заметкой, и оно благополучно затерялась среди статей о беременном мужике, футбольном чемпионате и прочем мусоре. Более того, даже не вся российская оппозиция обратила внимание на это знаменательное событие, что свидетельствует о её непрофессионализме. Ведь факт-то вопиющий, правящий режим подставился под удар – которого, увы, не последовало.

Дело в том, что «Катынское дело» — это шик, это блеск, это высший пилотаж антисоветской пропаганды. Я писал об этом в цикле статей «Це шахрайство!», но вынужден напомнить – начато оно было Геббельсом, подхвачено «польским правительством в изгнании», развито американцами в годы «холодной войны», и окончательно «подтверждено» уже россиянами в 90-х годах прошлого века.

К тому времени был разгромлен Советский Союз, и захватившие власть сепаратисты (именно захватившие, поскольку никакой передачи власти не было!) принялись ворошить советские архивы. Надо же было «надыбать» хоть какого-то компромата на родимую КПСС, от которой они все и народились на свет! И тут – какая неожиданность! – в недрах Архива Президента Российской Федерации были «обретены» — именно обретены! – долгожданные свидетельства.

А если короче, то в июле 1992 года шайка отпетых негодяев (руководитель президентской администрации Ю.В. Петров, советник президента Д.А. Волкогонов, главный архивист Р.Г. Пихоя, директор архива А.В. Коротков) состряпала фальшивки и доложила о проделанной работе Борису Николаевичу Ельцину. Тот приказал, чтобы Пихоя немедленно вылетел в Варшаву и передал эти документики Валенсе. А копии были отправлены в конституционный суд РФ, её генеральную прокуратуру и либеральной общественности. (Так они сейчас врут, хотя эта самая общественность их не увидела).

Отправленные в Польшу «подлинники» в конечном итоге оказались в Европейском суде по правам человека, который мурыжил их двадцать лет, хотя все признаки фальшивки были налицо и определялись за полчаса. Ну а с копиями, которые отнесли в конституционный суд Шахрай с Макаровым (подпольная кличка – «Танечка») вышло ещё интереснее.

Видите ли, подавать в суд, тем более такой высокой инстанции ксерокопии равносильно оскорблению суда. И то, что этот суд их принял, говорит об этом суде всё! Тем более занятно, что самих «подлинников» не видел в России никто, даже генеральная прокуратура, которая, если верить закону, имеет право изымать и приобщать к делу любые документы. Но когда она попробовала это сделать, то её вежливо послали куда подальше.

В это время конституционный суд рассматривал так называемое «дело КПСС», и по замыслу «дорогих россиян», внезапный вброс такого убойного компромата должен был однозначно привести к обвинительному приговору. Но вышла тут у них промашка ужаснейшая, хоть и смешная.

Бегло глянув на «свидетельства преступлений сталинского режима», суд отказался их даже рассматривать. И посоветовал Шахраю спрятать это куда подальше и никому больше не показывать, если не хочет прослыть полным идиотом. Что тот и сделал. Хотя, вообще-то, по закону за такие дела срок полагается, но с законом у РФ отношения всегда были сложные.

С «копиями» всё было ясно, но почему Европейский суд так долго «рассматривал» «подлинники»? Почему сразу не сказал, что это фальшивки, причем удивительно тупо изготовленные? Ответ один – чтобы поддержать «демократический процесс» в РФ. Страна разлагалась полным ходом, Борис Николаевич Ельцин устраивал Запад на все 100%, и зачем было создавать помехи такому замечательному президенту? Пусть сидит на престоле как можно дольше!

Сегодня можно сказать, что «Катынское дело» провалилось окончательно. Не помогли «россиянам» с поляками ни масштабные вбросы ложных вещдоков во вскрытые могилы, ни запугивание свидетелей, ни состряпанные в недрах Лубянки фальшивые «решения Политбюро». Спасая остатки своего авторитета, Европейский суд не рискнул настолько нагло фальсифицировать историю. Дескать, борзейте без нас, а мы тут не при делах. Принять в рассмотрение «Катынское дело» невозможно из-за запредельной фальсификации оного.

Наши деды не расстреливали пленных поляков в Катыни. Коммунизм не является синонимом гитлеризма. Тот, кто утверждает обратное – новый власовец, независимо от того, какой пост он занимает. Много таких сейчас развелось – с партбилетом КПСС в загашнике и пакетом акций в кармане.

Кстати, этой весной была упразднена так называемая «Комиссия по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам Российской Федерации». Говорят, не все её члены правильно понимали политику Партии в «катынском вопросе»…

Обсуждение

комментария 2 на «Катынские фальшивки»
  1. igine:

    Даже если предположить, что Катынь действительно имела место быть, это мелочь по сравнению с тем, чем занимались в этот же период японцы (отряд 731) и позже американцы в Афганистане и Ираке. Как ни странно, все это им сошло с рук.

  2. Мало кто рискнёт сказать льву, что у того из пасти воняет…

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 31 | 0,182 | Потребление памяти: 12.27 мб |