Администрацию г.Пскова возглавил Игорь Чередниченко

17 Июл 2012,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

17 июля депутаты Псковской  городской Думы избрали главу администрации города Пскова тайным голосованием. По итогам голосования победителем конкурса стал Игорь Чередниченко.

Напомним, что всего в конкурсе принимало участие 17 кандидатов. Игорь Чередниченко по итогам собеседования конкурсной комиссии занимал второе место. Первое занимал санкт-петербуржец Дмитрий Феофанов. Однако после принятия решения о поддержке Чередниченко региональным политсоветом «Единой России», Феофанов, являющийся единоросом снял свою кандидатуру с конкурса. Как признаются единоросы, причиной, по которой выбор пал на Чередниченко, а не на лидера рейтинга Феофанова, стало псковское происхождение Чередниченко.

Контракт с новым главой администрации г.Пскова глава города Пскова Иван Цецерский подписал сразу же после оглашения итогов голосования. 18 июля Игорь Чередниченко официально вступает в должность.

Игорь Станиславович Чередниченко родился 7 ноября 1962 года.

В 1986 году окончил Ленинградский политехнический институт по специальности инженер-механик, в 1998 году — Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности «экономист».

С 1986 по 1990 год — учебный мастер, ассистент кафедры металлорежущих станков и инструментов Псковского филиала Ленинградского политехнического института.

С 1990 по 1993 год — ведущий инженер-технолог отдела главного технолога, начальник бюро систем автоматизированного проектирования технологических процессов Псковского электромашиностроительного завода.

С 1993 по 2001 год — директор ТОО «Апекс-Авто».

С 2001 по 2005 год — генеральный директор, консультант-управляющий, заместитель генерального директора ОАО «Автоколонна 1120».

С июля 2005 года по июнь 2007 года — директор ЗАО «Апекс-Авто» (Псков).

Первый заместитель губернатора Камчатского края с июля 2007 года. До принятия участия в конкурсе занимал должность консультанта ЗАО «Апекс-Авто».

Обсуждение

Один отзыв на «Администрацию г.Пскова возглавил Игорь Чередниченко»
  1. igine:

    После института сразу в начальники? Весьма подозрительно. Я работаю после окончания политеха уже 2 года по специальности — повышения нет и не предвидится.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 31 | 0,182 | Потребление памяти: 12.26 мб |