Браво, юные мельники!

16 Ноя 2007,  
Рубрика: СТАТЬИ

10 ноября этого года мирный пикет «Другой России» был удивлён неожиданным появлением загадочных молодых людей в белых балахонах. Загадочные молодые люди косили под СПС, но все повадки у них были чисто медвежьи. Вероятно, они сбежали из псковского мелькомбината (такие костюмы там носят мельники, мукосеи) и «повинуясь душевному порыву» решили выдвинуть некоего г-на Чубайса в президенты.Не берусь говорить от имени моих товарищей, но сам я готов прокричать на весь Интернет – браво, юные мельники! Вы, наверное, очень добрые люди, если хотите спасти жизнь господина Путина Владимира Владимировича. Я человек тоже не злой и от всей души вас поддерживаю.

Близ царя – близ смерти

До чего же верна эта народная мудрость! Но дело в том, что и сами цари, как правило, тоже своей смертью не умирают. Павел Первый, он же последний – убит откровенно и нагло. Александр Первый – даже трупа в могиле не нашли (я совершенно не верю в легенду о «старце Кузьмиче» — после царской жизни да в сибирские отшельники? Тут сам в петлю полезешь!). Николай Первый – отравился после поражения в Крымской войне. Александр Второй – убит народовольцами. Александр Третий, Миротворец – этот сумел умереть сам, от алкоголизма. Николай второй и тоже последний – участь общеизвестна. Да, опасно работать «помазанником божьим».

Но, может быть, в советское время что-либо изменилось? А ничего не могло измениться, так как самодержавие просто сменило окраску. Ленин так и не оправился после покушения. Владыка полумира, Сталин, лежал больше суток без всякой медицинской помощи, как последний бомж, пока в организме не произошли необратимые изменения. Кому была нужна «скоропостижная смерть» Брежнева (кстати, случившаяся 10 ноября 1982 года), я думаю, понятно всем?

Тут выявляется закономерность – те, кого свергли тем или иным способом, жили гораздо дольше. Хрущёв и Ельцин умерли своей смертью, Горбачев тоже имеет неплохие шансы на это. И то правда – ну как в ужасных кремлёвских условиях долго прожить? Одна тамошняя больничка чего стоит! Лечащие врачи – профессора и академики, новейшее оборудование, вышколенный персонал, а пациенты почему-то живут меньше тех, кого от нее отлучили. Прямо, как мухи, выздоравливают!

Дело в том, что в условиях самодержавия ставшего ненужным царя или боярина проще убить, чем убрать иным способом (не заведёшь же уголовное дело на «помазанника божия», «красно солнышко»). Вот и Туркменбаши недавно доигрался. Всё устраивал комедии, придурок, со своим уходом. Я, мол, ухожу! – а придворные блюдолизы его отговаривали. Смилуйся, падишах, над нами, убогими, не уходи. Пропадём ведь! В конце концов, им это надоело, и Сапармурад Ниязов в самом деле ушёл. Навсегда.

Ещё продолжить? Могу и с подробностями, да не хочу. Вам, «медведям», чем больше разжёвываешь, тем хуже до вас доходит. Слушайте сюда и запоминайте – ваш Путин тоже не дурак, и про царскую жизнь ему лекции наверняка читали. Он прекрасно понимает, кто его может реально убить. Не мифические террористы и не оппозиция, а только его собственное окружение. Царей вообще только так и убивают. (Столыпина убил полицейский агент Богров, насчёт смерти Александра Второго тоже большие подозрения на охранку).

Короче, Путин если кого и боится, так только «своей» партии. Загрызут ведь, медвежьи морды, и будут потом хоронить с почестями. С каким ужасом он смотрит на верноподданнические митинги современных черносотенцев, которые умоляют его остаться на третий срок. А то и короноваться. Он-то прекрасно понимает, что это значит.
Ворвутся ночью в палаты, наденут царские шмотки, корону и утром выставят народу нового царя. Никакая охрана не спасёт. А жить то хочется…

Лично для него самый лучший вариант – бежать по примеру Ельцина. Пока не поздно. И как можно дальше от этой страны, к одичанию которой он приложил столько усилий. И тут вы, добрые медвежата, протягиваете ему лапу помощи. «Чубайса в президенты!» О, если бы он вас слышал! Как бы он вас наградил! Только Чубайс тоже не дурак, и на это не пойдёт. Ему такой геморрой даром не нужен. Но я вам помогу. Я добрый!

В следующий раз, юные мельники, агитируйте за Лимонова. «Лимонова в президенты!» — в этом что-то есть! Я сам с удовольствием присоединюсь к вам. Можете придти на наш псковский «Митинг несогласных» 24 ноября и пройти с нами, скандируя этот лозунг. «Ныне отпущаеши, Господи, Ты раба своего…» Лимонову-то что – он не монархист, ему эти кремлёвские страсти-мордасти не страшны.

Рахим Джунусов

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,170 | Потребление памяти: 12.21 мб |