Протест Несогласных в Пскове

В Пскове пройдет массовая акция протеста Несогласных. Митинг Несогласных состоится 24 ноября в 13 часов у входа в Дом Советов по адресу: ул. Некрасова, д. 23. Уведомление об акции подано в областную администрацию.
Они обнаглели!
День ото дня в Пскове растет количество административного произвола власти и милицейских беззаконий. «Единая Россия» просто утопила всех горожан в потоках рекламы своих не состоявшихся успехов, а любого, кто по совершенно объективным причинам задается закономерным вопросом: «На каком основании единоросы захватили все политические и информационные пространства?», сразу же заносят в разряд лиц «неблагонадежных», и сразу же над ним начинает маячить призрак неминуемой кары.
В качестве «карателей» по понятным причинам сегодня выступают только представители правоохранительных ведомств. В преддверие предстоящих выборов они, похоже, совершенно отложили свои прямые обязанности следить за криминогенной обстановкой и криминальной ситуацией. Отныне УВД по г. Пскову и Псковской области озабочены лишь политическим сыском и попытками предотвратить любые политические выступления любых политических сил, придерживающихся отличной от единоросовской точки зрения.
В октябре и начале ноября только в центральных районах города прошло свыше десятка административных задержаний по придуманным, вернее сказать «высосанным из пальца» основаниям. Незаконное задержание, произвольное лишение права на свободу собраний испытали на себе десятки псковичей, а 4 ноября во время празднования нового праздника с громким названием День народного единства свыше сотни человек были насильно ограничены специальным милицейским отрядом в свободе передвижения, только за то, что были одеты в одежду окрашенную цветами, отличающимися от официальных цветов «партии власти»… И это притом, что многих других участников «праздничных колон» загнали в них угрозой увольнения с работы.
Этого нельзя больше терпеть! Другая Россия объявляет первую в истории Пскова масштабную акцию протеста несогласных! Мы призываем всех, кому надоела официальная ложь и лицемерие власть предержащих приходить на митинг у Дома Советов, который состоится 24 ноября в 13 часов.
Если вы не согласны платить из своих карманов за «Дороги «Единой России» — приходите на митинг несогласных!
Если вы не желаете участвовать в праздниках только из страха — приходите на митинг несогласных!
Если вы не хотите голосовать за «Единую Россию» — приходите на митинг несогласных!

Другая Россия
http://nbp-info.com/6773.html


Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,144 | Потребление памяти: 12.21 мб |