Видеообращение псковичей к народу России и к Президенту

14 Ноя 2021,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

От единого Народа Пскова и Псковской области

Носителей Источника Власти и Суверенитета

Гаранту Конституции Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

МЫ, Единый Народ Пскова и Псковской области Носитель Источника Власти и Суверенитета открыто вам заявляем, что 2-й статьёй Конституции Российской Федерации определено, что Человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а признание, соблюдение и защита прав и свобод человека — обязанность государства.

Мы, Народ, проживающий на территории Пскова и Псковской области, крайне возмущены тем антинародным курсом, который проводит правительство Российской Федерации и главы регионов так называемые губернаторы. Этот курс направлен на подрыв Российской государственности, целостности страны, дестабилизации обстановки, создания напряжённости во всех сферах Жизни.

Под видом борьбы с инфекцией, по всем регионам Российской федерации, включая Псков и Псковскую область, вводятся незаконные ограничительные меры которые нарушают базовые права Человека, гарантируемые нашей Конституцией.

На основе региональных постановлений и указов так называемых главных санитарных врачей и губернаторов, работодатели массово нарушают законодательство РФ, и грозят оставить людей без работы и средств к существованию, а полицейские под надуманными предлогами, ссылаясь на нелегитимные указы так называемого губернатора, этих средств лишают с помощью незаконных штрафов.

Таким образом под вопрос ставится основополагающее право Человека — право на Жизнь.

Людей стали помечать некими QR-кодами, на основе которых производят сортировку людей, поражая часть из них в правах, а для других вводя призы и поблажки. Людей делят на касты. Без куаркода запрещается доступ в фитнес клубы, учреждения общественного питания, дополнительного образования и спорта. Запрещается посещать учреждения культурного досуга, театры, кинотеатры, библиотеки, концерты, музеи. Уже доходит до того, что людям без этого кода стали отказывать в плановой медицинской помощи! Разве в этом заключается забота о здоровье?

По сути своей QR-код это – считываемая компьютером оптическая метка, разработанная для маркировки товаров, т.е. фактически Человека приравняли к товару. Стигматизация, т. е. присвоение Человеку метки, категорически было осуждено на Нюрнбергском процессе и запрещено Всеобщей декларацией о биоэтике и правах человека.

И всё это происходит на фоне того, что ни в одном регионе Российской Федерации эпидемия не объявлялась, эпидемические пороги не превышались, а федеральной властью никакого режима чрезвычайной ситуации не вводилось.

Сегрегационный QR-код присваивают людям по признаку участия в добровольно-принудительной вакцинации против так называемой новой коронавирусной инфекции (COVID-19), и проводится экспериментальными препаратами, не прошедшими полный объём клинических испытаний и не утверждёнными в ВОЗ в соответствии с международными медико-санитарными правилами. Т.е. безопасность и эффективность вакцин не известна, ответственности за последствия никто не несёт. Таким образом, по-сути, над людьми проводят медицинский эксперимент, к участию к которому принуждают с помощью различных методов психологического давления и дискриминации, что категорически запрещено Нюрнбергским кодексом 1947 года.

На этом основании МЫ утверждаем, что сейчас идёт массовая открытая сегрегация и дискриминация Народов России, нарушаются наши базовые Конституционные права и свободы. В частности неприкосновенность частной Жизни, право на личную медицинскую тайну, право на труд, право на медицинскую помощь, право на образование, свободу передвижения и так далее.

Нам запретили дышать чистым воздухом, принуждая под угрозой штрафов к ограничению нашего дыхания с помощью синтетических масок, основываясь на пустых антинаучных рекомендациях Роспотребнадзора!

Всё это — базовые Конституционные права каждого из нас и всех вместе. И они повсеместно отменяются или нарушаются так называемыми указами и постановлениями главных санитарных врачей и региональных властей, которые почему-то стали важнее законов. Ни в одном нормативно-правовом акте Российской Федерации не предусмотрено обязательное наличие у Человека сертификата вакцинации, зелёного паспорта или QR-кода для реализации его прав и свобод, отсутствует понятие «масочного режима».

Мы, возмущены тем, что в стране победившей фашизм, нам, внукам и правнукам Победителей, пытаются навязать откровенно фашисткими способами некие аналоги аусвайсов в качестве допуска к нашим базовым правам и свободам.

Мы, Народ проживающий на территории Пскова и Псковской области осуществляя свою Власть непосредственно, согласно статьи 3 Конституции РФ, не просим, мы ТРЕБУЕМ от вас как от Гаранта Конституционных прав, пресечь незаконные действия Правительства Российской Федерации, глав субъектов Российской Федерации, Роспотребнадзора, главных санитарных врачей, начальников отделов полиции и восстановить права и свободы, гарантированные Народу Конституцией РФ. Требуем привлечь к ответственности чиновников за превышение своих должностных полномочий, за создание социальной напряжённости в регионе, сегрегацию людей и ограничения прав и свобод Народа, за создание давления на бизнес, на руководителей государственных и муниципальных предприятий, учреждений высшего и среднего образования и других сфер, которые уже сейчас начинают оптимизировать расходы и сокращать персонал.

Мы, как Наод и Источник власти ЗАПРЕЩАЕМ вводить в Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации QR-коды, «масочные режимы», принуждать к вакцинации нас и тем более наших Детей. Мы, сами решаем, как нам жить на своей Земле, учить и воспитывать наших детей, бороться с инфекциями и в указаниях со стороны различных международных организаций и клубов, например, ВОЗ или Всемирный банк не нуждаемся.

Так же обращаемся ко всем Людям нашей страны, к военнослужащим и представителям правоохранительных органов, для которых понятие как Совесть, Честь, Достоинство и Отечество не пустой звук. Согласно статьи 45 Конституции, мы в праве защищать свои права и свободы всеми способами не запрещёнными законами. А великий Князь Александр Невский сказал цитата: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет русская Земля!»

Не бойтесь отстаивать свои права и свободы. Если вы видите, что рядом с вами Люди борются за эти понятия становитесь рядом плечом к плечу, Вы Народ, вы Источник власти и вы даёте эту власть всем так называемым депутатам, губернаторам, чиновникам и президенту. Так используйте своё исконное заявительное право, управляйте властью. Наши Деды в 45-м году остановили фашизм чтобы мы, их потомки Жили свободно, так не посрамим же их великий Подвиг, не дадим возродиться фашизму на нашей Священной Земле.

Фашизм не пройдёт!

Владимир Владимирович! Вы часто говорили, что нужно помнить уроки Великой Отечественной войны, мы требуем от вас приструнить чиновников, которые эти уроки забыли и решили использовать методы фашистов в нашей стране против своего же народа!

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,168 | Потребление памяти: 12.18 мб |