Меланома и УФ лучи

01 Дек 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Красивый бронзовый цвет кожи не всегда безопасен. Вам кажется, что загар это безобидное занятие? В погоне за золотистым оттенком кожи мы самовольно подвергаем себя различным кожным заболеваниям. Не всем известно, что ультрафиолет имеет вредное влияние на кожу, тем самым состаривает ее. Даже искусственный загар не безопасен. Загар без соблюдения особых правил может привести к меланоме!

Меланома – заболевание, которое составляет 3% от всех возможных раковых заболеваний. С каждым годом заболевания меланомой возрастают на 5%. Меланома – это рак кожи и этим заболеванием чаще всего заболевают именно женщины.
Ежегодно, меланома постигает представительниц прекрасной половины человечества всё более раннего возраста. Ранее этому заболеванию подвергались люди от 50 лет, сейчас же меланома появляется и у 45 и у 40, и даже 30 летних женщин. Меланому можно вылечить на ранних стадиях. А вот в последних стадиях смертность очень высока. Неслучайно меланому называют самой агрессивной опухолью.
Вредный УФ не щадит никого, ни тех у кого белая кожа, ни тех у кого смуглая. Ожоги кожи провоцируют скорейшее развитие меланомы и поэтому к загару нужно относиться с предельной осторожностью.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,126 | Потребление памяти: 12.12 мб |