Контрразведка рулит!

04 мая 2006,  
Рубрика: ПОЛИТИКА

Контрразведчикам НБП удалось добыть некоторую информацию о нашем враге, сотруднике администрации Петербурга Сергее Баркане, который лично пытал национал-большевика Сергея Чекунова после акции 27 апреля. Факты деятельности Баркана оказались столь ошеломляющими, что немного шокировали даже нас:

Сергей Михайлович Баркан является заместителем начальника отдела по неформальным молодежным движениям Цента профилактики безнадзорности и наркозависимости при Комитете по молодежной политике и связям с общественностью Правительства Санкт-Петербурга. Отдел располагается по адресу: ул. Фрунзе, д. 4. Особое внимание отдел уделяет скинхедам, причем такие методы работы как избиения и пытки в порядке вещей. У отдела имеется несколько автомобилей марки «Газель» с надписью «Социальный патруль». Во время скиновских сборищ (после футбольных матчей и т.п.) Баркан и его «коллеги» неоднократно, используя удостоверения сотрудников администрации или просто так, затаскивали скинов, как правило, несовершеннолетних, в машину и везли в отдел, где избивали или издевались каким-либо иным способом.

Был случай, когда в отделе Баркан заставил скина снять штаны и сесть голой задницей на бутылку. В другом случае сотрудники избили несовершеннолетнюю беременную женщину, у которой случился выкидыш (родители побоялись подать заявление в прокуратуру). Однако один из сотрудников этого отдела (ныне там не работает) сам написал заявление в прокуратуру, и в Центре проводилась проверка, оставшаяся без последствий.

По видимому, Сергей Баркан тесным образом работает с ФСБ. Известно кое-что о связях Баркана. Один из постоянных его контактов — некий Владислав Терехин, судимый за педофилию и состоявший в партии «Единая Россия». Терехин был в свое время помощником бывшего депутата Петросовета Александра Левашова (тоже педофила). Однажды в передаче Невзорова «600 секунд» был сюжет о том, как Левашов с Терехиным похитили из пионерлагеря подростка и изнасиловали его. Было возбуждено уголовное дело. Терехин до сих пор находится среди друзей Сергея Баркана!

Учитывая информацию, что Баркан, привозя некоторых скинов в отдел, показывал им порнофильмы гомосексуальной направленности (якобы, чтобы снять реакцию), и вспоминая историю с бутылкой, можно лишь догадываться о его наклонностях.

Национал-большевистская партия будет добиваться уголовного преследования садиста и извращенца Баркана или, как минимум, увольнения его с работы. Губернатору Санкт-Петербурга В. Матвиенко мы предлагаем задуматься о том, как сотрудники ее администрации у нас в Питере борются с «молодежным экстремизмом». Она же вроде как строит «европейский город», а ее люди практикуют гестаповские пытки.

НБП-Питер

Обсуждение

комментария 3 на «Контрразведка рулит!»
  1. Pashukevich:

    Прошу вас поступать честно и дать ссылку на автора фотки то есть на меня.

  2. admin:

    Автора не могу знаь. Фотка взята с сайта Питерского отделения. Ушла в народ.

  3. пскович:

    Долой пидора Баркана! В концлагерь его!

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 30 | 0,145 | Потребление памяти: 12.22 мб |