Модные советы: как и с чем носить толстовку?

17 Окт 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Наверняка каждая девушка уже давным-давно нашла место в своем шкафу для такой комфортной и теплой вещи как толстовка. В прохладную погоду толстовка становится актуальным элементом для составления интересных ансамблей, а они получаются именно такими, если девушка умеет правильно сочетать толстовку с другими вещами.

Толстовка представляет собой трикотажную кофту свободного силуэта с длинными рукавами. Для изготовления этой вещи используют довольно теплый и мягкий трикотаж. В толстовке всегда присутствует капюшон, это ее отличительная черта. Встречаются модели с воротником-анораком, который плавно переходит в капюшон, такой фасон защищает шею от непогоды.

Среди русскоязычного населения толстовку с большими накладными карманами называют «кенгурушкой». Такую модель можно встретить с «молнией» и без нее. Классическая модель никогда не бывает на «молнии».

Худи – это близкая «подруга» толстовки. Они отличаются только длиной. Если классическая толстовка и «кенгурушка» достигают середины бедра или могут быть немного длиннее, то худи намного ниже бедра. Худи могут быть трикотажными и вязаными, капюшон бывает оторочен мехом. Иногда можно встретить в продаже худи с утеплителем внутри, эти модели можно использовать как верхнюю одежду для осени или весны.

Часто куртку из трикотажа на молнии, имеющую резинки внизу и на рукавах, длиной выше середины бедра называют ошибочно толстовкой. На самом деле такая вещь является бомбером. Правила ношения толстовки довольно просты, но есть один момент, который следует учесть при составлении сетов. Вся женственная одежда или обувь совершенно не подходит для сочетания с этой вещью. Классические брюки, различные юбки и обувь на каблуках лучше оставить в шкафу.

Толстовка отменно смотрится с облегающими джинсами, любыми скинни и леггинсами. Можно попробовать надеть «бойфренды», но часто они не всем идут в сочетании с толстовкой. Прямые модели джинсов или брюк и, вообще, фасоны со стрелками категорически нельзя использовать в ансамблях с этой вещью.

Что касается обуви, то выбирайте спортивную или прогулочную. Мокасины, кеды, кроссовки или женские сникерсы купить которые можно как в магазине, так и в интернете, идеально подходят для любой одежды с толстовкой. Зимой, естественно, мы носим сапоги, но для ансамблей с этой вещью следует предпочесть модели на плоском ходу или платформе. Если вы любите угги, то можете носить их, даже не задумываясь.

Как известно, любой сет делают более оригинальным аксессуары, и толстовки не являются исключением. Как правило, эту теплую вещь украшают принты, их тематика и определяет стиль аксессуаров и бижутерии. Поэтому если на вашей толстовке имеется цветочный рисунок, то лучше всего подобрать к ней серьги с похожими цветами. Модель этно направления будет гармонично смотреться в тандеме с этническими фенечками.

При подборе аксессуаров и украшений, следует не забывать, что это вещь спортивного стиля, поэтому предполагает их минимальное количество.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,167 | Потребление памяти: 12.25 мб |