Как подобрать одежду по фигуре

09 Окт 2015,  
Рубрика: РАЗНОЕ

Женская фигура имеет силуэт перевернутого треугольника. При этом перевернутый треугольник может быть низким (от 150 до 160 см), средним( от 160 до 170 см) и высоким ( от 170 см и выше ). А по весу- миниатюрным, стройным, средним, полным и очень полным. Видите, какое разнообразие фигур? И для каждой — свои рекомендации.

Если ваш тип фигуры — низкий маленький перевернутый треугольник , то рост у вас низкий,вес ваш составляет от40 до 50 кмлограммов. У вас очаровательная фигурка и из-за маленького роста дисбаланс между размерами плеч, груди и бедер не так заметен.Но все-таки так называемый высокий баланс фигуры иногда может стать для вас проблемой. Так какже вам скорректировать ваш гардероб,чтобы выглядеть не по-детски мило, а сексуально? Наша с вами задача- сделать зрительно одинаковой ширину плеч и бедер. Вы будете великолепно выглядеть в платьях с запахом, что делает бедра более округлымы,а также в платьях и блузках с U — или V- образным вырезом .Отлично на вас будут смотреться белые брюки или юбка с темным верхом, а также наряды одного цвета. Юбки лучше подбирать расширяющиеся книзу (клеш, клинка и, конечно же, с запахом. Как в брюках и джинсах, которые лучше выбирать с заниженной талией, необходимы боковые карманы -это тоже расширит вам бедра. Длина юбок, платьев должна быть до колена или выше, но не намного. Для отвлечения внимания от широких плеч рекомендуется носить длинные тонкие цепочки.А ремни лучше носить на бедрах. И, само собой, туфли на каблуках — ваши лучшие друзья.

Если ваш силуэт — низкий средний перевернутый треугольник (вес до 67 килограммов) можно к одежде добавить красивую тунику с длиной рукава 34, а также клатч и висячие серьги.

При весе до 77 килограмм ваш тип фигуры превращается в полный перевернутый треугольник.Присмотритесь также к блузкам в стиле ампир, а также темным брюкам со стрелками- они добавят вам стройности.На ваших ногах будут великолепно смотреться остроносые туфельки на небольшом каблуке.Из аксессуаров рекомендуется обратить внимание на сумки с длинными лямками, а также ожерелья с кулонами и достаточно широкие браслеты.

А очень полный перевернутый треугольник имеет вес до 105 кг. При достаточно стройных ногах и бедрах ваша верхняя часть ощущается очень громоздкой.Поэтому вам просто необходимо подобрать хорошее нижнее белье!.Трикотаж, особенно топы и блузки, должны быть из достаточно плотного материала. Такой можно найти среди белорусского трикотажа.  Также отдайте предпочтение темным брюкам или джинсам, что сделает вас стройнее.Туфли желательно остроносые на комфортном вам высоком каблуке, и не только темные. Не бойтесь обуви ярких расцветок или с интересной отделкой — они привлекают внимание к вашим красивым ногам и элегантным лодыжкам.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,143 | Потребление памяти: 12.24 мб |