Ах ты, бедная овечка…

06 Сен 2015,  
Рубрика: СТАТЬИ

GqlXyo3Dz70
В начале этого года в МГУ и его окрестностях разразился небольшой скандальчик: студентка этого учебного заведения, отличница, «комсомолка, спортсменка и просто красавица» связалась с вербовщиками из ИГИЛ. («Исламское государство Ирака и Леванта» с перспективой расширения до размеров всемирного халифата). Якобы, ей навешали на уши первосортной игиловской лапши, после чего она, восприняла все их идеи и отправилась на Ближний Восток, помогать тамошним боевикам. К счастью, турки обратили внимание на странную иностранку, и задержали её в последний момент, близ самой границы. Можно сказать, глупой московской барышне повезло: комедия не успела перерасти в трагедию, и незадачливую студентку вернули домой в целости, с ручками и с ножками, и даже, можно сказать в полной сохранности (ну, вы меня понимаете). Многим другим белым дурам, поверившим сказочникам из ИГИЛа, уже никогда не вернуться обратно ни в каком виде…
Невероятно, но факт – если верить прессе, сотни европеек, свихнувшихся на игиловской пропаганде, добровольно приехали туда. И это при том, что местные мусульманки зачастую с оружием в руках борются против этого самого «государства», вместе со своими отцами и братьями. Хотя, что тут непонятного – они-то знают ситуацию в реальности, а не по лживым посулам пропагандистов.
Ну а что ждёт белых дур, прибывших в распоряжение игиловских святош? И вообще, зачем они нужны тамошним боевикам?
Ответ прост – затем, чтобы приспособить их к делу, на которое своих жалко.
То есть для начала сделать из них подстилки для боевиков, а когда истаскаются да подурнеют, вручить «пояс шахида» и отправить в «рай». Вспомните последние чеченские войны и террористок со славянскими лицами! Кадыров абсолютно прав, когда назвал ИГИЛ не исламским, а шайтанским государством.
(Ему ли, успешно воевавшему с русскими в первую чеченскую войну, не знать повадки своих бывших «соратников»! Судя по всему, после Хасавюртовского мира эта публика стала представлять угрозу уже для самих чеченцев, которые, видимо, натерпелись в ту пору немало притеснений от мировых «моджахедов»).
Вы скажете, что ислам запрещает делать из женщин проституток? Разумеется, запрещает. Только кто такой храбрый, чтобы сказать это в лицо боевикам «Исламского государства Ирака и Леванта?» Кроме того, там, где нельзя ничего, всегда найдётся уголок, где можно всё… Вспомните гражданскую войну в России, и как тогдашние «полевые командиры» имели «жен» в каждой деревне!
В общем, тупых белых овец заманивают на Ближний Восток, так как боевикам нужны подстилки, а своих баб жалко. Богатенькие спонсоры сего шайтанского государства заботятся, чтобы боевой дух их воинов не падал. Да и делать шахидками своих баб как-то не катит, когда есть столько европейских дур.
Кстати, белых мужиков это тоже касается: во время чеченских войн новообращенные «единоверцы» чаще всего посылались в самые опасные места, куда местные боевики не хотели идти.
Однако, и на грозный ИГИЛ есть управа. Недавно СМИ распространили радостную весть: несколько чеченок сумели обтрясти эту организацию на какую-то сумму денег. Для этого они провели нехитрую операцию: вели беседы по Интернету с вербовщиками ИГИЛ. Прикидывались восторженными и глупыми сторонницами шайтанского государства. И даже выразили желание ехать воевать в Сирию, да жаль, денег на билеты нет. Вербовщики поверили и выслали требуемую сумму. Разумеется, ни в какую Сирию чеченки не поехали – уж они-то отлично знали, что ждало бы их в таком случае!
Я не рекомендую этот способ заработка для русских. Хотя бы потому, что чеченки действовали из неприступной крепости – Чеченской республики, где их никакой ИГИЛ не сумеет достать. Так ли уж неприступны русские области для внешних врагов, я не уверен.
Могу только посоветовать для глупых белых овечек: думайте, с чего это чужие дяди из заграницы лезут вам в «друзья», и чем вы будете расплачиваться за «дружбу», если окажетесь в пределах их досягаемости.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 29 | 0,179 | Потребление памяти: 12.25 мб |