Реквием по прошлому

04 Мар 2009,  
Рубрика: СТАТЬИ

Недавно я совершенно случайно сделал открытие — впереди выборы президента. И хотя до выборов этих еще 3 года, власть уже к ним начала активную подготовку. Как и 4 года назад нас опять хотят лишить права выбора. Напомню, что в 2005 году в Псковской области была создана политической марионетка власти – молодежное движение «Первый рубеж». Я помню, как я имел глупость поверить людям, стоявшим у его истоков, и как меня обманули.

Что касается непосредственно этих людей, им скажу одно: то, что я такой — это ваша заслуга. Придет время, — мы с вами встретимся и поговорим о вашем предательстве.

Теперь 4 года спустя у нас во Пскове на базе филиала национального института Высшая школа управления создается очередная PR-организация.

Я имел честь общаться с путиноидом, возглавляющим филиал высшей школы управления в нашем городе – Дмитрием Таразановым. Этот путиноид-турчакоид долго и навязчиво пытался убедить меня, что он может сделать много добрых дел Родине, и что и мне было бы неплохо помочь Путину навести порядок в России. Несколько часов он убеждал меня, что будет претворять в жизнь реальные проекты, направленные на улучшение жизни простых граждан. Что ж если он будет этим заниматься – это хорошо. Мне будет искренне жаль, когда его социальные проекты будут похоронены.

Дима, Псковской областью, как и всей Россией правят стоящие у власти кланы и пока это так – ты ничего не сможешь изменить. Как бы ты ни старался.

Что же касается тех ребят, которых власть сегодня снова хочет обмануть, вам ребята скажу: Идите в «Другую Россию», и самое главное – никогда не верьте тем людям, которые уже не единожды позволили себе предать вам подобных ребят, которые так же как и вы сегодня искренне хотели изменить жизнь к лучшему.

«Другая Россия», — вот организация, в которой раскрывают глаза. Это единственная реальная организация, в которой точно знают кто, когда и за что вас обманет. В любом случае, на вопрос «кто ты?» каждый отвечает сам, и вам решать – кто вы:  самостоятельно мыслящие люди или стадо овец.

Все просто – нашим будет Псков.

Васильев Иван

tarazanovСправка:
Таразанов Дмитрий Евгеньевич, 29 лет
Координатор молодежного движения «Наши» по Сибирскому, Дальневосточному и Уральскому федеральным округам.
Экономист отдела государственного заказа и материально-технического обеспечения Финансово-хозяйственного управления администрации Томской области.
Член молодежного парламента Томской области первого созыва.
Директор псковского филиала Высшей школы управления. В Пскове с декабря 2008 года.

Обсуждение

Один отзыв на «Реквием по прошлому»
  1. Учитывая то, что в Пскове «Другая Россия» представлена в основном нацболами, это заявление можно рассматривать как показатель доверия нацболам.

    Эдуард Лимонов: «Помните, единороссы обещали нашистам 20 процентов мест в Госдуме? Это перевод на их поганый язык с моего подлинника «гордую и сильную жизнь и героическую смерть». Но, конечно, обманули единороссы свою молодежь. Я свою не обманул. И гордая, сильная жизнь, и героические смерти — как это ни больно, все у нацболов есть».

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 30 | 0,115 | Потребление памяти: 12.21 мб |