- Другой Псков - http://nbp-pskov.com -

Элитная бижутерия Карпински оптом

Алмаз требует огранки, чтобы стать бриллиантом. А женщине необходимы украшения, чтобы стать еще красивее и увереннее в себе. Именно поэтому женщины в большинстве своем так любят украшения. Сегодня актуальны не только украшения из драгоценных камней и металлов, но и бижутерия. Тем более, что бижутерия сегодня — это целые произведения искусства, которые выполняются из качественных, красивых материалов и полудрагоценных металлов, и камней, с золотым или серебрянным напылением.

Такую бижутерию, которая по своему изяществу и красоте не уступает драгоценностям производит польский завод Colibra. Марка бижутерии этого завода Karpinski известна во всем мире и уже завоевала большую аудиторию в нашей стране, причем не только в столице, но и в регионах. Завод Colibra успешно работает на рынке бижутерии уже более тридцати лет. В России марка появилась только в 2010 году. Эксклюзивным продавцом бижутерии завода на территории нашей страны является компания «Карпински», осуществляющая оптовые поставки продукциии во все регионы.
Бижутерия Karpinski отличается оригинальным эксклюзивным авторским дизайном. Дизайнеры Colibra внимательно следят за модными тенденциями, чтобы предлагать модницам изделия в тренде сезона. Изделия являются гипоаллергенными и не раздражают кожу. Например, дужки сережек, непосредственно контактирующие с кожей, изготавливаются из титана, что гарантирует только приятные ощущения. Кстати о сержеках, любая женщина хоть раз в жизни потеряла сережку и знает, как это обидно. Сережки Karpinski отличаются крепкими застежками, которые не дадут им потеряться.
Ассортимент удовлетворит спрос любого даже самого взыскательного оптовика.
Вопреки устойчивому мнению, что элитная бижутерия не продается оптом, Colibra бижутерия [1] продается оптом в интернет-магазине http://karpinski-jewellery.ru/. Магазин гарантриует вам высокое качество товара и отсутствие брака даже при больших объемах заказов.

Товар реализуется во все уголки России через курьерскую службу.

В интернет-магазине можно ознакомиться с каталогом изделий. Здесь представлены серьги, браслеты, кольца, броши, клипсы, подвески, кулоны