Защитные бортики для поезда из Пскова обеспечивают безопасность маленьких пассажиров в детском купе

24 Авг 2019,  
Рубрика: ПСКОВСКИЕ НОВОСТИ

Защитные бортики для поезда «Берегиня», производимые в Пскове, теперь используются в детских купе от Федеральной пассажирской компании (ФПК). Первый поезд с детским купе отправился в путь 22 августа. Об этом сообщила производитель бортиков индивидуальный предприниматель Демченкова Елена Петровна. 

Детское купе имеет особый дизайн, в наличии имеются игрушки и книги для разнообразного досуга и защита от падения детей с полок.

240

Места для проезда пассажиров с детьми расположены в каждом первом купе всех купейных вагонов поезда №109/110 Москва – Анапа (места с 1 по 4). Всего на данный момент детскими купе оборудовано четыре состава. Стоимость билетов такая же как обычно. Детское купе — это дополнительный сервис без дополнительных затрат.

Отметим, что защитные бортики для поезда «Берегиня» производятся в Пскове уже несколько лет. По словам предпринимателя, в основном покупателями являются не псковичи, а люди из других городов. Для детского купе была изготовлена специальная серия бортиков «Берегиня» длиной 120 см и высотой 75 см с усиленными креплениями, поскольку бортики планируется эксплуатировать ежедневно.

Фото: ФПК

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 27 | 0,604 | Потребление памяти: 43.51 мб |