Только и всего

14 Дек 2018,  
Рубрика: СТАТЬИ

Как известно, продолжительность жизни в России неуклонно растёт, смертность снижается, болезни и всякие хворобы отступают. Денег у нас девать некуда, равно как и свободного времени. «Мы стали больше лучше одеваться», как выразилась одна мадемуазель на Селигере. Самое время повысить пенсионный возраст, чтобы старики от безделья, от слишком сладкой и сытой жизни не маялись.

Правда, Центральное разведывательное управление США (ЦРУ, проще говоря), провело свои исследования, и пришло к выводу, что в среднем мужики в России живут 59,5 лет. И кто скажет, что это исследование проводили не профессионалы и не государственники?

Правда, его данные категорически не стыкуются с данными российских профессионалов, но это уже мелочи. Вероятно, исследования проводились в разных регионах – российские данные только по Москве, а цэрэушные – по России. Я лично так думаю, и у меня есть на это все основания.

Какие? Да вот какие. За прошедший, 2018 год, наша группа «Поиск» потеряла умершими двух человек. Оба умерли, не дожив до 60-ти лет. И трое едва не последовали за ними, хорошо, что в больнице сумели спасти (Все болели тяжело, опасность для жизни была реальной). И при этом год ещё не закончился…

Когда хоронили умерших (одного в Острове, второго – в Опочке), то удивились, какими ударными, опережающими темпами растут кладбища. Почти как в 90-е годы. И надписи на крестах свидетельствуют, что хоронят в основном молодых. Я даже подумал, что профессионалы из ЦРУ профессиональные аналогичных российских.
И это всё, что я хотел сказать в этой короткой заметке.

Обсуждение

Один отзыв на «Только и всего»
  1. Из моего близкого окружения в этом году ушло из жизни семь человек от 32-х лет до 58-и… Никто не дожил до 60-и лет. В большей степени умерли от рака и сердечной недостаточности.

Добавить комментарий

| Запросы к MySQL: 25 | 1,680 | Потребление памяти: 43.59 мб |